• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером. Еле смог переустановить винду......

Ну...Самсунг,Сеагате - моё предпочтенее...Обьём харда- на твоё усмотрение...Насчёт бивиса...Если раньше видел,а потом вдруг не стал видеть,то можно обнулить биос,а если не поможет (тупо не видит сидиром и всё),то нужно искать собаку в другом месте =)

_-Sergey-_
Я не про сидиром, у меня бывает биос не видет жеский, это случилось после того, когда начал лететь первый жеский. Это бывает редко...... но уже пару раз было......

ну извените меня,сидиром еле живой,а ты хочешь,чтоб он работал на ура =) так не бываеть =)

_-Sergey-_ написал(а):
ну извените меня,сидиром еле живой,а ты хочешь,чтоб он работал на ура так не бываеть
Сидиром?:) или же все же жеский диск первый? С него ничего не читается, а все равно, вчера глюки со звуком были. Умирает жеский, а из-за него все тормозит....:)

Denis6110 сорри...чёт глюкнул я вчера...правильно про хард писал =)

_-Sergey-_
LДа, се нормально:) тебе и так большое спасибо что консультируешь меня по компу. А может быть такое, что перемычке на мама не правильно стоят и от этого тоже глюки у компа?

Denis6110 написал(а):
А может быть такое, что перемычке на мама не правильно стоят и от этого тоже глюки у компа?
Да

DJ_Komp
А как это проверить? И поставить их правильно?

Denis6110 написал(а):
А как это проверить?
ПОставить правильно - глюки исчезнут - значит правильно!
Denis6110 написал(а):
И поставить их правильно?
один должен быть МАСТЕР , другой СЛЕЙВ,
ПОСМОТРИ СЗАДИ НА ДИСКОВОДЕ И ВИНЧЕСТЕРЕ,
ВИНЧЕСТЕР - мастер,
а дисковод - СЛЕЙВ

DJ_Komp
У меня 2 винчестира стоят и сидиром, Естественно, что один винт мастер другой слейв..... Сидиром стоит как слейв..... Но сейчас есть и такие глюки, как работает музыкальный плеер и при запуске любого приложения происходит глюк с воспроизведением звука, только загрузится приложение сразу станет все нормально играть. В чем это проблема? Не ужели, второй диск, который скоро нужно будет менять (выше смотрим на скрины), действует еще и на это? А выставление слейва или мастера влияет по-моему только с кагого жесткого будит идти загрузка (если я не прав, прошу меня поправить):)

с перемычками лучше не играть ;) так я не понял...почти мёртвый хард до сих пор подцеплён к компу?Может хватит его мучить и пора дать ему вечный покой =)

_-Sergey-_
Да, почти мертвый хард еще подключен к компу и я с него слушаю музыку........ больше я его не как не использую.... скоро куплю новый хард и тогда этот уйдет на покой.

совет - выкидывай ты его уже...и проблемм меньше будет ;) Это я тебе говорю и в первую очередь не будет проблем с музыкой ;)

_-Sergey-_
Эхххххх...... значит буду его выкидывать уже.... Спасибо тебе за советы и помощь. Я тебе очень признателен..... Могу я тебе помочь чем то? Если нужно тебе будет подписать на мобилу сертифмкат, обращайся, я тебе с этим помогу!!!!!:)

Denis6110 написал(а):
Спасибо тебе за советы и помощь.
Незачто.
Denis6110 написал(а):
Если нужно тебе будет подписать на мобилу сертифмкат, обращайся, я тебе с этим помогу!!!!!
Сянкс =) Покамись не надо =)

_-Sergey-_
:) хорошо, нужно будет обращайся в асю.....

Denis6110
Этот погибающий жесткий будет тормозить игры, т.е многие торомза игры будут связаны с жестким , у самого так :o

ORTODOX
Так я же запускаю систему с того который нормально работает.... но глюки есть все равно... жаль что прийдется его отключить, а то я с него музыку слушаю.

596
Был я по этой ссылки, но как вариана не чиго не заметил? Что под вариантом тобой подразумевалось? Там же просто игра, а мне нужно разобраться с компом.... хотя и так понятно к чему я прихожу, благодаря этому форому и тем кто ответил на мое незнание. Вам всем огромное спасибо

Denis6110
это был спамер

Назад
Сверху