• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Минипорт WAN (IPX) #2

Viktor56

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В диспетчере оборудования указано, что не удается загрузить драйвер для этого устройства. Пытался обновить с помощью установочного диска-безрезультатно...

Через интернет?

Значит драйвера нет или путь к нему указан не верно. Можно попытаться обновить драйвер, указав папку где он лежит.

Blan написал(а):
Значит драйвера нет или путь к нему указан не верно. Можно попытаться обновить драйвер, указав папку где он лежит.
А где эту папку найти? Через поиск ничего с таким названием нет. А в системной папке, никаких намеков на это оборудование нет...

Диск хорошо проверь! если ты раньше ставил, значит он там есть!
и опять же, есть еще такая штука, как обновление через интернет!

Aleksan написал(а):
Диск хорошо проверь! если ты раньше ставил, значит он там есть!
и опять же, есть еще такая штука, как обновление через интернет!
Комп не мой, выход в инет не представляется возможным. Неужели никак нельзя без него?

пишешь: скачать драйвер такой-то, на компе, который выходит на инет. выходишь и скачиваешь.
А что с диском???? как я понял, раньше-то с него драйвер ставился!?

Aleksan написал(а):
пишешь: скачать драйвер такой-то, на компе, который выходит на инет. выходишь и скачиваешь.
А что с диском???? как я понял, раньше-то с него драйвер ставился!?
обычно, если с дровами что-то случалось, то переустанавливал им, а сейчас почему-то не получается... Постараюсь сделать, что посоветовали. Если не получится буду винду менять...

Проблема с дисководом

i-55.jpg

У меня какие-то 3 дисковода появились(см. рисунок) которых нет,эмуляторы не использую,прожигал в диск 7ю винду файлы не показываются у меня на дисководе D пытался установить после перезагрузки пишут что-то типо не может читать попробовал в ноутбуке всё читает и чтоб у меня дисковод D работал нужно выключить и включить и притом когда что-то устанавливаешь с диска дико тормозит комп...

Не знаете,что это?
Если не понятно поясню в аське оставляйте тут
Эмуляторы типо demon tools alcocol не юзаю. эти диски удалил потом снова появляются

у вас установлен deamon tools?

Я же написал,что нету

Ertan,в свойствах этих дисков - оборудование - что пишут к чему относятся ? не к nero- ли

Ertan, плодите вопросы по всему Интернету?
Наткнулся на ваш вопрос, и идентичной картинкой и текстом!
http://otvet.mail.ru/question/31894679/

Ertan, можете в Everest сделать основной отчет и скинуть его сюда?

Честно скажу, появление этих дисковод - загадка не только для меня. В интернете нет даже упоминания о них. Вот так. Если о них ничего не известно; если Вы их не устанавливали; если Вы ими не пользуетесь, то:
Нажмите сочетание клавиш CTRL+PAUSE. Перейдите на вкладку Оборудование-Диспетчер устройств-CD/DVD дисководы. В открывшемся списке Вы увидите три привода:
GK2000T BAV140B SCSI CdRom Device
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B
QZEPG OHAZG1INWDE SCSI CdRom Device

Удалите все, кроме HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B - это и есть Ваш реальный привод.
После перезагрузки сообщите результат. Я бы порекомендовал проверится на вирусы (по желанию):
http://pchelpforum.ru/f26/t6442

Ertan, тема не Ваша, т.е. на Вашу почти не похожа. Там остатки от Daemon были. У Вас же его нет и небыло..

У меня был Daemon Tools мб тоже остатки

Назад
Сверху