Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где эту папку найти? Через поиск ничего с таким названием нет. А в системной папке, никаких намеков на это оборудование нет...Blan написал(а):Значит драйвера нет или путь к нему указан не верно. Можно попытаться обновить драйвер, указав папку где он лежит.
Комп не мой, выход в инет не представляется возможным. Неужели никак нельзя без него?Aleksan написал(а):Диск хорошо проверь! если ты раньше ставил, значит он там есть!
и опять же, есть еще такая штука, как обновление через интернет!
обычно, если с дровами что-то случалось, то переустанавливал им, а сейчас почему-то не получается... Постараюсь сделать, что посоветовали. Если не получится буду винду менять...Aleksan написал(а):пишешь: скачать драйвер такой-то, на компе, который выходит на инет. выходишь и скачиваешь.
А что с диском???? как я понял, раньше-то с него драйвер ставился!?