• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ноубуком

• Автор темы Автор темы CaHuk
  • Дата начала Дата начала

CaHuk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ноубуком

Проблема!!!
Ноут hp 625 , включаю его догодит до анимации майкрософта и снова перезагружается , в безопасный не заходит тоже ,что делать , срочно помогите!!!!:tehnari_ru_744::tehnari_ru_744::tehnari_ru_744::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

Слушай , если б я знал как это зделать я бы не спрашивал , вместо того чтоб ерничать помог бы!:tehnari_ru_325:

вариантов несколько - неисправен жесткий диск, неисправна память либо еще какое железо, повреждена файловая система. точный диагноз поставит только диагностика, на расстоянии такие вещи не угадывают

ВОзможно ли что с ос проблемы???
просто началось все с полного зависания проводника , но все же я мог зайти через безопасный режим , и в один прекрасный момент после 8 неудачной попытки проверить диск на наличие ошибок он просто вырубился и уже до конца не включался, и еще как с такой проблемой переустановить ос , возможно ли это?

проблема, скорее всего, в том, что он не проходит все тесты BIOS. Такое может быть как по причине неисправности в самом ноутбуке, так и по причине неверных настроек BIOS. Так же причиной может быть неисправность сокета процессора или самого процессора, северного моста, проблемы с оперативной памятью.
Вот поискал выбило возможные проблемы, можете мне обьяснить как правильно настроить биос на хп а то с его нестандартным я нифиги не понимаю

Сам понял, что написал? :))

неа , одно понимаю ноуту жопа , и прямой путь в сц, тут мне никто не поможет, гандурасный форум

проблема явно не в биосе
попробуй восстановить ОС с раздела восстановления, он должен быть, если же его нет, то с диска дистрибутива ОС.

при попытке востановить систему выбивает ошибку , типа он неможет решить проблему отправте отчет компании майкрософт и тд и тп , а для того что бы запустить с диска не включая компьютер надо заходить в биос , а биос на хп это кусок дерьма непонятная сложная система=) :tehnari_ru_121:

запиши у кого нибуди диск Hiren Boot CD
Загрузись с него и включи прогу Viktoria
явно проблемы с винтом - либо бэды, либо логические ошибки

Назад
Сверху