• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с обновлением Windows XP

Wahrhammer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с обновлением Windows XP

У меня при обновлении Windows произошла такая ошибка.При установке оборудования примерно на 60 % комп перезагружается.Установку отменить уже нельзя и так постоянно.

Попробуйте сделать откат системы, до начало проблем. Или когда он перезагружается войдите в систему в безопасном режиме F8. И сделайте откат системы.

безопасный режим не помогает пишет "Программа установки Windows не может выполняться в безопасном режиме. Программа установки выполнит перезагрузку."

Что-то я не пойму.... Речь идет об обновлении Windows, или же об установке/переустановке? Если обновление уже установленной системы через Windows Update, тогда при чем там установка оборудования?

windows можно обновлять через интернет, а можно и через диск.

Ну вроде как установка, только не полная, как я понял.. Стоял до этого SP2, а тут диск SP3, и система предлагает обновиться.. Правда, это какой-то кривоватый способ, на мой взгляд. Но видимо, автор именно так и делает.

Это как бы две суть разные вещи- обновление и восстановление ОС..... Или я что-то не понял?

Скорее, нам что-то не так объяснили.

А вы не думаете, что Мелкософт прекратил поддержку ХР? Может поэтому и не обновляется еще и к тому же "левая" Винда...

А вы не думаете, что Мелкософт прекратил поддержку ХР? Может поэтому и не обновляется еще и к тому же "левая" Винда...

Я недавно обновлял через интернет с SP2 на SP3 "левую" и ничего - обновилась как миленькая.

Разные бывают - не прошла валидность: каюк.

Так она и не проходила, я через NOD 32 обновлял ))

А причем тут НОД???
НОД4 просто ругается, когда Винда не обновляется и становится красным/оранжевым...
Он все равно при обновлении обращается к системе, помогая Вам не забывать, что систему надо обновлять, а система в свою очередь "стучится" в сервак обновления Винды.

Ну не знаю... При проверке genuine я не принимал соглашение... И ничего, обновления установились

http://www.tehnari.ru/573374-post12.html
Все зависит от ручек сборщика ОСи.
Да и не в этом дело, у автора другая проблема...

PS - давайте дождемся ответа автора и перестанем флудить. Модератор.

Назад
Сверху