• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с охлаждением видеокарты

Shell890

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с охлаждением видеокарты

Видокарта GF 8500 GT 512mb. Родной кулер сгорел на ней,я поставил (точнее на сопли привезал) Кулер от Третьего пенька от ЦП=)))). Стоячая температура 74-78градусов,когда активно пользуюсь до 90 и больше доходит=( Вот фото,посмотрите,если хотите посмейтесь=). Как заставить кулер набрать больше оборотов?! И вообще почему такая температура? Охлождение же идет

Изменил название темы. Модератор.

Вложения

• IMG_4121.webp
    IMG_4121.webp
    94.5 KB · Просмотры: 115
  • IMG_4120.webp
    IMG_4120.webp
    106.2 KB · Просмотры: 105
  • DSC01143.webp
    DSC01143.webp
    105.7 KB · Просмотры: 76
по моему кулер не той стороной поставил )

кулер установлен правильно)

Кулер установлен НЕ ПРАВИЛЬНО. Он должен гнать воздух на радиатор, а у вас наоборот.

такс блин. походу и правильно,моя ошибка. А вообще так можно делать как у меня?!

просто это может показаться смешным,но нету возможности поменять кулер нормальный. Город маленький,и напряги с этим делом. А у знакомых нету=(

просто этот переверни и норм будет

спасибо большое)))вот я тормоз=))

блин=( всё равно температура видяхи 70Градусов в стоячем режиме((((помогите

Назад
Сверху