• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Opera, Google chrome, Mozilla Firefox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально работает. С таким же успехом можно утверждать, что ДВС тоже работает с горем пополам. Вы предлагаете из-под LiveCD вручную менять сисфайлы?

почему бы и нет??? Это тоже вариант.

Per anus ad astra?

народ, я блин незнаю...вы хоть читайте предыдущие посты, файл hosts в первозданном состоянии!!! кстати IE работает атлично!!! без сбоев....браузеры переустанавливал, тот вариант что под другой учёткой, попробую после обеда, щас пары у меня

с другой учётки тоже самое

Вот что выдаёт опера (не только на технари) и лиса, сколько бы времени я не ждал, загрузка страницы завершается HTML кодом, а бывает и такое...50/50
2011-10-31 14-31-52.webp2011-10-31 14-33-46.webp
2011-10-31 14-34-20.webp

блин! не успел исправить :(
ещё вот когда мне выдаёт код, обновляеш страницу, и код уже совсем другой!!! абсолютно другой! в адресной строке всё без имзенений, из 10 обновлений страницы, только 1 раз коды совпадают, так каждый раз разные

Паша, сделай sfc /scannow, далее посмотрим. ОС какая? Если не поможет, попробуем переустановку поверх.

ок щас попробую ос win ХР 3 пак
далее чтоб небыло дискуссий, 7-ку не предлогать!
не вышло, начинает проверку, попросил диск, я вставил, проверка дальше пошла, и сново диск попросил, я вытащил и сново заткнул диск в привод, выдаёт что не тот диск или нету в приводе вообще, хотя в моюм компьютере он виден и зайти на него могу без проблем, а проверка дальше не идёт

Последнее редактирование:
Паша,просто разные сборки винды,на болванке одна версия,а у тебя на винте другая.
я скачивал *реаниматор XP* -он распознавался и файлики подхватывало сразу же,очень советую его скачать-полезная штука.

:D ахахахаха как она может быть разная?? если я с этого диска и ставил :)
про реаниматор думал тоже...видел на торренте, но пока незнаю

если я с этого диска и ставил

У тебя на диске именно "SP3"?

Скорее всего, на диске"SP2", а на ком-ре уже обновлена до "SP3".

Тогда дело худо. Придётся сначала интегрировать третий пак в дистрибутив, а уже потом делать SFC.

блин да вы чо совсем меня за дурака держите?? лично покупал 1 диск! SP3 !!! обновления я получал только на компе. да и то это касалось перехода с зимнего времени на летнее!! но ноуте стоит без изменений! да даже при входе в меню диска написанно Windows XP Professional SP3
ДИСК ТОТ С КОТОРОГО СТАВИЛ ВИНДУ!!!
других у меня просто нету!!! нет, есть ещё день, но врятли я перепутаю болванку с надписью Open Suse, с DVD коробкой на которой написанно Windows XP (на диске соответсвенно тоже)

Попробуйте полностью удалить глючные браузеры, почистить все упоминания в реестре, удалить из профиля пользователя все упоминания об браузерах, перезагрузиться и установить актуальные версии браузеров.

удалял полность, реестр чистил, но ставил затем без перезагрузки, это играет роль?

В принципе нет, а кэш очистили тоже?

Воспользуйтесь антивирусной утилитой AVZ и проведите восстановление системных настроек.

блин да вы чо совсем меня за дурака держите??

Паш, ты чего нервничаешь? :) Никто тебя за дурака не держит, что ты. :) Вот и Алексей подключился, скоро будет тебе счастье. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху