• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Opera, Google chrome, Mozilla Firefox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали! :)

ахахахахахахах :D так "провожаете" как буд-то первый раз:D
с фронта: диск отформатирован, скопировалось 50% файлов

У меня, обычно, установить - ерунда. Вот обновления и софт потом сутки устанавливаю. :))

дак вот поэтомуи нехотел преустанавливать, потом настраивать под себя муторно, вроде все проги всё поставил, начнёш уже в нормальном режиме работать и обнаруживаеш что ещё что-то забыл

система установленна
ровно 40 минут

Паша, а о лицензии не задумываешься? Может, хватит уже школярства? :)

эм...а причём тут лицензия? из-за быстрой установки? так она дрова не ставит на ноут, я сам их вручную втыкаю :)

на нормальную ОС деньги нужны :) а нафига тратить, если эта отлично работает? просто тут покоцало её изрядно...до этого она 7 месяцев мне служила правдой и верой!!!

на нормальную ОС деньги нужны :) а нафига тратить, если эта отлично работает? просто тут покоцало её изрядно...до этого она 7 месяцев мне служила правдой и верой!!!

Ничтожное время.
У меня ось windows 7 максимальная, купил ключ забесплатно, была фишка активации через телефон,
стоит уже 2,5года, не жалуюсь, хотя пора переустановить, уж я люблю засорять программами :)) и прочей фигнёй,

а с XP мучался через 2-5 месяца ....
Ставь вин7 и не парься !!!
Вопрос: де вы вирусы цепляете ???
есть такая штука Антивирус у меня нод стоит офигенно всё .....хотя я больше люблю касперского он круче но тормозит систему и дорого стоит .....

sasha232! Я вам неоднократно делал замечания за флуд. Может быть, пора прекратить?

блин...читать явно все разучились, Аваст забил тревогу при установке чего-то там непомню уже чего!!! я не обратил внимания т.к. посчитал что это кряк ПО, и отменил тревогу, в итоге...вот, НОД я не уважаю, после него каспер с авастом много чего находят. 7-ку не поставлю низачто!!! я неспорю, она красивая, но она тупая! она сама ничего не умеет! её постоянно надо подпинывать!!! ИМХО. На компе стоит уже полтора года, и всё чики пуки.
Модераторы, прошу закрыть тему, дабы не флудить! проблема решена, а как не уговаривайте 7-ку не поставлю! а далее это приведёт вплоть до перехода на личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху