• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с отключением компьютера

Сталин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с отключением компьютера

После сохранение параметров всплывает окно "Устройство не готово к отключению." А так же совет проверить привод и т.д.Правда,потом,все равно отключается после долгой паузы.Что можно предпринять!?

Что за устройство? Отключить в ручную если получиться.

Текст:" Возможно,открыта дверца;проверьте наличие диска в устройстве А,а так же положение дверцы".
Дисковод пустой,а про какую дверцу вопрос- я не понял.

проверь штука на матери, куда опера вставляется ,два так сказать держателя, проверь они на месте....

Проверю чуть позже(придеться разбирать корпус),какие еще могут быть причины!?

Сталин написал(а):
После сохранение параметров
Каких параметров? С чем работали? Что было запущено?
PS. В корпус ни за что не лезьте!

Проверте антивирусом.

Blan
Вирусы тут наврятли, было у меня у брата такое, он говорит, что что-то с оперой поделал и все нормуль...:)
PS Винду он переставлял не раз...

Ну если с инетом часто общаешься то вирус можно подцепить. у меня часто вирусы бывают. Винду переставляю - самое действенное средство от против вирусов.

Интересно, а включается комп как?

Включается нормально.А как переустановить Винд.?Только подробнее,если можно?!

С CD диска запустить установку и следовать указаниям на мониторе. Только указания внимательно читайте.

svchost.exe - Ошибка приложения!

Блин, че это за фигня? Только установил новую Винду, как вдруг началось ... Може кто знает: вылазит сообщение об ошибке "svchost.exe - Ошибка приложения!" Текст сообщения:
]Инструкция по адресу "0х7с941ееd" обратилась к памяти по адресу "0х81f48b90". Память не может быть "written"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения

Когда нажимаю на ок , виснит комп, на отмену - вылазят еще несколько раз похожие сообщения и потом только что-то с интернет соединением происходит: значок что все подключено горит, а соединения нет. Питаешься зайти в свойства подключения - фанарь, не получается. Короче, у меня такое чуйло - что это вирус какой-то. Тока откуда он взялся? Может быть такое , что я его вместе с образом диска с виндой подцепил?

Ставлю именно сборку Windows XP SP3 скачал с www.philka.ru. Имеется еще диск Д.

Щас перезагружусь

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

http://webfile.ru/3768033/ вот загрузил, что делать дальше?

Назад
Сверху