• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с открытием страничек в интернете

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с открытием страничек в интернете

Всем привет! Проблема такая, странички в интернете открываются во-первых с большим торможением, а во-вторых если и открываются, то в таком виде(беспорядочном), невозможно прочитать что-то или просто пройти по какой-либо ссылке. Это происходит и на опере и на мозилле, одна и та же ситуация, ощущение как будто отсутствует какой-то файл, отвечающий за порядок на страничке... Это начало происходить после установки некоторых программ, типа фотошопа, проигрывателя, делал откат, ничего не получается... Может кто знает что это такое, подскажите пожалуйста?

Срин браузера помог бы нам :) И на вирусы сканились?

Да, на вирусы проверялся несколькими разными антивирусниками, ниче не нашли они...

А что за срин браузер?

Парни, может еще кто что подскажет по этой проблеме?

Scale, скрин браузера..Посмотреть хоть на проблему :)

а как это делается, объясните пожалуйста?;)

нажимаешь клавишу Prt Sc Sys Rq и у тебя то что на экране(рисунок) копируются в буфер, потом открываешь какой нить графический редактор и нажимаешь вставить....
появиться рисунок....
этот рисунок нам в студию :)

А блин вон про что, а я сразу недоехал что-то, ок так и сделаю!

Вчера работал на компьюторе и вдруг у меня все отрубилось, компьютер как бы вышел в биос, и вот надписи вот эти вылезли, я конечно не полностью переписал:A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: ati2dvag
STOP: 0*000000EA, В переводчике перевел:Проблема была обнаружена, и окна был закрыт, чтобы предотвратить повреждение вашему компьютеру.
Проблема, кажется, вызвана следующим файлом: ati2dvag.
Может кто знает че это за ерунда? Че это за файл такой ati2dvag?

скань на вирусы

Это библиотека (драйвер) для видяхи АТИ радеон
ЗЫ Была точно такая же трабла, решена переустановки дров на более новые )

Ага спасибо! Попробую отпишусь, а с инетом траблы могут быть связаны с этим?

Ну я переустановил драйвера, сначала вроде хорошо стало все, потом все-таки снова перестали открываться странички по-хорошему... Все как то вразноброс...

Ну я переустановил драйвера, сначала вроде хорошо стало все, потом все-таки снова перестали открываться странички по-хорошему... Все как то вразноброс...

Сервис => Свойства обозревателя => Дополнительно - Восстановить дополнительные параметры.
(Internet Explorer)

Потом так: Сервис => Свойства обозревателя => Безопасность => по умолчанию.
(Internet Explorer)

Если не помогает, значит скорей всего проделки вируса. имхо...

Ага сеня попробую отпишусь!

Ну воощем проделал процедуру с сервисом, ниче не изменилось, но я комп проверял на вирусы, он ниче не нашел, а как еще можно устранить эту траблу, не хотелось бы все переустанавливать заново...

Или придется все-таки переставлять винду?

Назад
Сверху