• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с перепрошивкой NOKIA5130XM

он в один прекрасный момент вырубился и все!прошивали не помогает и всю ночь лежал на зарядке и ничего! при зарядке горит красный огонек

сладкая, создай отдельную тему там тебе помогут, а писать в чужих не красиво

за неделю 3 раза прошил свою 3120 и всегда продакт код нормально опознавался.. а если убрать галочку в строке автоматического обнаружения продакта?

Всё равно не работает=(

Ну да ладно отнесу в СЦ пусть они переустановят.:tehnari_ru_235:

попробуй комп перезагрузить, может феникс лагает

Я всё пробовал и перезагружал, и переустанавливал, и версий проги разные брал ну НИЧТО непомогает.

До того как прошива слетела, телефон полностью рабочий был (по железу)?

Да. Дело в том что телефон рабочий но он как-то раз когда я заходил в кальулятор он завис и показал белый экеран я его кое как запустил а он стёр все стандартные приложения и игры, ну я подумал что чёрт с ними потом скачаю и установлю но когда заходлиш в плеер он пишет НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ хотя свободно 27мб его памяти, и 500мб флехи, а с кнопок на боковой панели запускается.

На Allnokia.ru сказали перепрошивать.

Так он включается?

Я перепрошивал "мёртвые" тела - при условии, что они работали до порчи прошивки...

Да он включается но мне сказали что надо перепрошивать

Перешей принудительно....

JAF попробуй, если феникс отказывается

Запусти феникс, настрой подключение по USB, убедись, что телефон подключён. Выбери Scan Product в меню File, файл найдётся...

Кстати при установке, ты не менял пути для феникс и прошивки (ставил по-умолчанию).

Продукт сканировал?

завтро попробуюб снова всё сделать, а то шас из за омпа гонют=(

Назад
Сверху