Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как да, со Сбербанком Онлайн проблема была, но оказалось, что это технические работы на сайте.
Раньше восклицательного значка не было. Не могу понять, откуда он взялся. Общественные сети появлялись и пропадали периодически, но эта сеть не исчезает.
Про эту меру слышала, но не уверена, что у меня есть диск с драйверами. После сноса Интернета не будет, я так понимаю. Поищу драйвера сначала. Вообще рискованно это как-то, опыта у меня маловато. Если других вариантов не найдется, попробую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.