Получается, что провайдер объединил все компьютеры в доме в одну сеть, и, чисто теоретически, я могу подключиться, к компу соседа, например?это скопище компов у вас висит в локалке на одном шнурке, подключенном к вашему дому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что провайдер объединил все компьютеры в доме в одну сеть, и, чисто теоретически, я могу подключиться, к компу соседа, например?это скопище компов у вас висит в локалке на одном шнурке, подключенном к вашему дому
проверьте настройки согласно рекомендациям провайдера...я бы не парился проверять а подключение новое сделал
если у соседа будет открыт доступ, то конечно же даПолучается, что провайдер объединил все компьютеры в доме в одну сеть, и, чисто теоретически, я могу подключиться, к компу соседа, например?
это я читал уже выше, нужно снести устройство вместе с драйверами, перезагрузить компьютер и установить драйверНажимаю "обновить драйвер", пишет, что драйвер не нуждается в обновлении
вполне разумноПосле сноса Интернета не будет, я так понимаю. Поищу драйвера сначала