- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спс за помощь, думаю покамись небуду ставить буферный каскад. да я и не понял какая ОС заводится к эмитеру.(в электронике ещё не АС)Не сложно. На выход каждой МС ставится эмиттерный повторитель на кт 3102б. Лучше, конечно , с генератором тока. ОС микросхемы заводится к эмиттеру.
хоть у меня и есть пред я его не буду ставить просто сигнал будет идти сразу на тембр(см. схему выше) а потом на оконечный усилитель.Вопрос к АВТОРУ. Если у тебя есть предусилитель на сдв опере.зачем городить регулировку тембра еще на доп М.С.? После ПУ поставь простой БРТ. Усиления и диапазона рег тембра тебе хватит с головой.
а как это реализовать(на схеме)?
поставил.кондёры коррекции - 10 пф. Поставил?
собрал на плате, просто на схеме МС-TL072, а у меня К157уд2, а у них распиновки разные.Ты его собираеш без платы?
неее, плату делал под к157уд2Ну.если плата под 072- тадыы ясненько
а какой тогда делать????место того.чтобы послушать и сделать так как тебе говорят.
у меня уже микросхем нету, было то всего 4 штуки, 2 спалил, а две вот стоят не хотят играть.Попробуй сначала на макетке сделать, а потом уже трави рабочую схему...