• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением видеокарты

• Автор темы Автор темы obley
  • Дата начала Дата начала

obley

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с подключением видеокарты

Тип ПК: desktop
Материнская плата: BIOSTAR Group B75MU3B
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10GHz, 3101 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Видеокарта: Дискретная
Блок питания: FinePower, 400 Вт

Системная конфигурация:
Операционная система: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
Разрядность ОС: х64

Здравствуйте, у нас на мониторе появились красные полосы. Мы отдавали системный блок в сервисный центр и нам сказали что дело в неисправности видеокарты. Мы купили новую видеокарту RADEON RX560 и поставили в системный блок, при включении компьютера монитор не загорался и писал "Нет сигнала". Подскажите, в чем проблема и что делать?

Видеокарта к монитору подключена без переходников, напрямую?
Блок питания какой и сколько ему лет?

Блок питания: FinePower, 400 Вт. Ему 8 лет
Подключена через переходник.

Желательно под замену, если нет желания в один не прекрасный день лишиться половину железок пк.
Подключена через переходник.
С этого и надо было начинать.
Надо перебирать переходники....или купить актуальный монитор....

А если купить новую видеокарту и монитор, но оставить старый системный блок проблема решится?

Для начала смени старый монитор, оставив все остальное как есть, ибо, на 99.9% уверен, что дело в переходнике.
Уже после как пк заработает, можно сменить блок питания на новый, чуть мощнее....

Я сменил монитор. У меня теперь системный блок запускается, но экран не загорается и мышка не горит.

Загрузку биос видно в момент запуска пк?

Нет, не видно, просто.

Есть возможность проверить карту на другом пк?

Денис, может бп не вытягивает видяху, 8 лет ему....или вк с браком...

Мы проверяли, там тоже не запускалась. При сдаче на проверку написали "дефектов не найдено"

Казбек , там мамашке 100500 лет ).. и фирма фонтан прям , не удивлюсь что и обнов нет на офсайте

Да, там получается сц, мы ее там оставили и на следующий день пришла смс, там написано зайти в личный кабинет, я зашел и в заключении было написано "дефектов не найдено"

Да нет же. В сц они сказали дефектов не найдено. Мы у брата запускали и монитор тоже не загорался

Казбек , там мамашке 100500 лет ).. и фирма фонтан прям , не удивлюсь что и обнов нет на офсайте
Денис, у меня мп была чуть ли не древнее и на ней спокойно запускались вк нового образца...

Да, там получается сц, мы ее там оставили и на следующий день пришла смс, там написано зайти в личный кабинет, я зашел и в заключении было написано "дефектов не найдено"
Требуйте что бы проверили при вас.

Казбек , мать попробовать прошить или попросить того кто вдуплит как , дешевле .. чем всё остальное

Денис, я думаю, в том же магазине ее прошьют, если сказать, что при удачном исходе с прошивкой вк будет куплена у них....

Назад
Сверху