• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с посещением сайта.

Gopnik987

Автокран Ивановец
Реакции
34
Баллы
0
Проблема с посещением сайта.

Доброго времени суток уважаемые специалисты по лечению зловредов. Уже неделю не могу зайти на сайт https://www.espec.ws/, точнее по этой ссылке на главную страницу заожу, а дальше на сам форум по ссылке http://monitor.espec.ws/fz139/ не пускает и выводит сообщение о блокировке от ТТК. Но блокировки никакой от провайдера нет, потому как с Оперы и Гугла могу зайти, но я привык заходить с Мазилы. Ниже скрин блокировки. Так же с ноутбука, опять же с мазилы зайти могу, а на компе нет. Проблема именно в моём ПК и именно в мазиле.
P.S. провайдер один и тот же, что на ПК, что на ноуте. Даже у друга заходил с его ПК и тоже с Мазилы и тоже провайдер тот же что и у меня и прекрасно заходит.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    84.5 KB · Просмотры: 44
Гдет ты "триппер" подхватил. Главно-шоб не "шифровальщика".

Гдет ты "триппер" подхватил. Главно-шоб не "шифровальщика".
не знаю. В принципе качаю только прошивки в основном и всё. Неее. Шифровальщика не подхватил. Файлы все гуд.
Подготовьте логи по правилам:
один момент. Счас.

Вот лог...

Вложения

Ничего зловредного не видно. Mozilla в интернет выходит через прокси, попробуйте настроить выход в сеть напрямую (если используется прокси)? В настройках системы установлен такой прокси адрес.
Код:
127.0.0.1:8892

Сам сайт открывается, просто ссылка мёртвая.
ссылка не может быть мёртвой, потому как через Оперу я выхожу нормально без проблем и даже без VPN!
Mozilla в интернет выходит через прокси
прокси я не ставил сам!
В настройках системы установлен такой прокси адрес.
Код:
127.0.0.1:8892
это где поглядеть и поменять?

Сам сайт открывается, просто ссылка мёртвая.
У меня три браузера, пробовал на всех трех, в трех режимах (сток/впн/анонимайзер) - ссылка не открывается.
Возможно страница доступна тем, у кого там есть рега.
На сайт и форум захожу без проблем с любого браузера по стоку, а вот по второй ссылке - нет.

На сайт и форум захожу без проблем с любого браузера по стоку, а вот по второй ссылке - нет.
вторая ссылка и есть переход с главной страници на форум!

Возможно страница доступна тем, у кого там есть рега.
нет. Это не зависит!

А та ссылка которую ты скинул, ведет на определенную темы или пост на форуме, даже по самой ссылке это видно:
вообще ничерта не понимаю! Я открываю главную страницу, потом вверху жмакаю на ,,форум,, и у меня автоматом переходит именно на ссылку http://monitor.espec.ws/fz139/ . Даже сейчас на твою ссылку жмакнул и опять выбросило на http://monitor.espec.ws/fz139/ . И в чём прикол?

Вот гифка как работает у меня твоя первая ссылка:
и у меня раньше так и было.
А вот что происходит если переходить по второй ссылке:
а у меня наоборот, выкидывает на http://monitor.espec.ws/fz139/ но не на нот фоунд, а на доступ заблочен ТТК как на фото в первом посту.
Прикол то в чём? Через оперу всё отлично работает.

и у меня раньше так и было.
Советую перенести профиль лисы (корневую папку профиля оставить, снести только содержимое) в другой каталог, очистить профиль лисы и попробовать зайти по ссылке.
Если проблема останется, то просто перенесешь файлы профиля и все.
То есть, возможно в профиле лисы какая то фигня случилась.

Советую перенести профиль лисы в другой каталог, очистить профиль лисы и попробовать зайти по ссылке.
Если проблема останется, то просто перенесешь файлы профиля и все.
я думал вообще лису переустановить, но не знаю как сохранить дополнения, пароли и логины и закладки.

но не знаю как сохранить дополнения, пароли и логины и закладки.
Я использую учетку лисы: создаешь учетку и включаешь синхронизацию.
При переустановки лисы просто авторизовываешся и все твои логины/пароли/закладки/расширения восстанавливаются.
Но можно поступить и по другому:
https://support.mozilla.org/ru/kb/profili-gde-firefox-hranit-polzovatelskie-dannye
То есть, просто сохраняешь с профиля те файлы которые тебе нужны (логины/пароли/закладки/расширения) и при переустановки лисы заменяешь эти файлы своими.
Но перед переустановкой лисы не забудь снести профиль, после того как все нужное сохранил в отдельную папку.

я думал вообще лису переустановить, но не знаю как сохранить дополнения, пароли и логины и закладки.
Зарегистрируйся, войди в профиль и поставь синхронизацию.
Я давно ей не пользовался, сейчас вообще сижу на Луне (PaleMoon), но закладки и настройки лисичка сохраняла ещё лет 10-15 назад.
P.S. Почти одновременно написали :)

счас буду пробовать.

Зарегистрируйся, войди в профиль и поставь синхронизацию.
спасибо. Счас буду пробовать.

чё та не получаеться создать профиль в лисе. Вот чего выдаёт. Пробовал на майл регить и на яндекс почте и вот такую ошибку даёт.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38.7 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху