Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Странно, у меня таких проблем нет.чё та не получаеться создать профиль в лисе.
серьёзно?Лиса давно присоединилась к санкциям, я потому и ушёл с неё.
а какой лучше бесплатный будет?Попробуй через VPN.
нифига не понял, но очень интересно. Счас я наудаляю что то не то и все пароли и логины с закладками похороню.Проблема с посещением сайта.
То есть поработать с чистым профилем, а там видно будет.
Печалька.нифига не понял, но очень интересно.
эксперимент удался!Удачных экспериментов!!!
Я тебе давно это предлагал:и Вы никто не подсказали.
Есть у меня правило: в случай каких то проблем с сайтами всегда начинаю с чистого профиля и в большинстве случаев проблема решается на раз и не нужно использовать всякие клинеры после которых иногда система просто ломается.То есть, возможно в профиле лисы какая то фигня случилась.
так я то думал что надо врукопашную сидеть файлы удалять, а потом мысль пришла про CCleaner.Я тебе давно это предлагал:
вот не разу такого не встречал! А компов уже напочинял за ближайшие 10 лет более 1000. И клиентам всегда ставлю в пакет программ CCleaner. Никогда он ещё не подводил.и не нужно использовать всякие клинеры после которых иногда система просто ломается.
ну так у тебя вот есть синронизация и есть аккаунт, а я его не создал и видать не создам, раз санкции.в случай каких то проблем с сайтами всегда начинаю с чистого профиля и в большинстве случаев проблема решается на раз
Санкции ни при чем:, а я его не создал и видать не создам, раз санкции.
Создаю и авторизуюсь без проблем.
Я выше написал, для ручной очистки от мусора профиль лисы не обязательно иметь учету и синхронизацию.ну так у тебя вот есть синронизация и есть аккаунт
У тебя другой провайдер и регион. ТТК на днях подключил родственнику, качество и надёжность у них одни из лучших, по цене тоже устроило, но свои заморочки есть.Санкции ни при чем
ну а я то почему не могу сделать синхронизацию, если тут не санкции?Санкции ни при чем:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Создаю и авторизуюсь без проблем.
да это понятно, но сохранить настройки, логины и пароли и закладки проще через синхронизацию, чем вручную.Я выше написал, для ручной очистки от мусора профиль лисы не обязательно иметь учету и синхронизацию.
В крайнем случае твой пров, но ни как не санкции.ну а я то почему не могу сделать синхронизацию, если тут не санкции?
Разговор был не проще, почитай свой пост.но сохранить настройки, логины и пароли и закладки проще через синхронизацию, чем вручную.
ну фиг его знает. Может и так.В крайнем случае твой пров, но ни как не санкции.
да понял я.Разговор был не проще, почитай свой пост.
да тут не вирус по ходу, а в реестре или в профиле Мазилы, как сказал Казбек, висит какая то ссылка по перенаправлению.Я-же тебе предложил вариант как можно попробовать почиститься.
Скорее в "Лисе". С других-то поисковиков ты-же выходишь нормально.не вирус по ходу, а в реестре или в профиле Мазилы
ну да. С других браузеров нормально. Вот счас пробовал опять почистить CCleaner-ом, не помогло, войти так же не смог, но потом вспомнил что антивирь включен. Отключил антивирь, опять прошёлся CCleaner-ом и теперь могу зайти на форум. Чё же в лисе сидит такое, что через какое то время выплёвывает на блокировку от провайдера?!С других-то поисковиков ты-же выходишь нормально.
у меня провайдер ИРТЕК, но питаються они от сети ТТК. Нет, не звонил. Проблема то гуляющего характера и именно на лисе. С других же браузеров такого нет.А ты в свой ТрансТелеком позвонить не пробовал?
у ни монтажников то не хватает, а уж тех. поддержки нет так таковой. Знаю я их советы. От клиентов слышал, по любой проблеме их менеджеры советуют переустановить винду и больше решений никаких.Мож в их техподдержке подскажут причины и от чего начать "танцевать с бубном"?