• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с посещением сайта.

У тебя hosts какой?
хост я уже скриптом чистил! Дело вот в чём. Счас опять попробовал, почистил CCleaner-ом, зашёл на форум как обычно, но стоило включить Аваст, сразу выкинуло на блокировку. Почистил опять и зашёл, счас сижу на форуме спокойно, но Аваст отключен. Чё то тут не то с антивирем.

Это не чистка, а блокировка всяких рекламных и шпиёнских сайтов. Попробуй. В разы снижает количество открываемых левых ссылок и скриптов на страницах.

Это не чистка, а блокировка всяких рекламных и шпиёнских сайтов.
не понял. Так ты ссыль то скинул на файл хост, а не на какое то дополнение.
Попробуй. В разы снижает количество открываемых левых ссылок и скриптов на страницах.
что именно пробовать? Файл хост по ссылке скачать и заменить?

Именно. На уровне хоста блокируются распространённые ресурсы рекламного и шпионского характера, а так же некоторые статистические, трекинговые и другие ресурсы.

На уровне хоста блокируются распространённые ресурсы рекламного и шпионского характера
так я скрипт использовал для чистки хоста. Скрипт написан был одним из лекарей от вирусни на умершем форуме псхелпфорум. И вообще не вижу связи. Вот счас сижу нормально на форуме с отключенным антивирем. Стоит включить антивирь, сразу форум заблокируеться. По ходу Авастушка отжил своё и я его прибью окончательно и безвозвратно.

Именно. На уровне хоста блокируются распространённые ресурсы рекламного и шпионского характера, а так же некоторые статистические, трекинговые и другие ресурсы.
ну вот счас закинул хост по своему пути, как должен лежать, из твоей ссылки и ничего не изменилось. При включении антивиря, выбрасывает на блокировку от ТТК. CCleaner-ом чистиш и всё ОК.

Можно попробовать в твоём Авасте адрес этого сайта переместить в исключения.

Кишки всё равно могут остаться.
После деинсталяции пройдись ещё и клинером, да и вручную погляди, мож что останется на диске.
да это понятно. Удалил Аваста, прошерстил клинером, удалил вручную папку с остатками Аваста и фиг там. Ничего не изменилось. Опять вылазит блокировка от ТТК. Значит не антивирь был виноват. Значит профиль лисы косячит. Но блин, как сохранить данные профиля?! Аккаунт не хочет создаваться.

Кишки всё равно могут остаться.
Есть софтина по удалению антивирусов.
Можно попробовать в твоём Авасте адрес этого сайта переместить в исключения.
Ели вин 10/11, то блочить может и дефендер после удаления стороннего ав.

Есть софтина по удалению антивирусов.
так я родной с оф. сайта удалил и в ручную почистил.
Ели вин 10/11, то блочить может и дефендер после удаления стороннего ав.
неееее. Мне такое ставить нельзя никак! Стоит семёрочка.

Действительно....
как раз таки ДААААА! Действительно! Программаторы мои выше семёрочки не поддерживаються! Не говоря уже об доп. ПО осцила и прочей лабуды! Только семёрка! Я бы рад перейти на ту же десятку, но никак!
А ты не яндексничай, попробуй другое мыло
пробовал с майлом, яндесом и гуглом, результат один, что я выше выложил с ошибкой на скрине!

Сказал же, что они глючат с яндексом.
Дело не в мыле.
Я ему давно предложил сохранить нужные файлы с профиля и снести профиль начисто, достаточно пройти по ссылке что я ему привел и сделать всё по инструкции.

выше семёрочки не поддерживаються
Подтверждаю.
Тот-же мой принтер XEROX Phaser 3100MFP даже на восьмёрку нет драйверов, на десятке в режиме совместимости сам принтер ещё работает, а сканер уже нет (пришлось ставить второй физический диск с семёркой).
Да и подавляющее большинство радиолюбительских программ выше семёрки либо вообще не работают, либо с "косячут".

Я ему давно предложил сохранить нужные файлы с профиля и снести профиль начисто.
так ты предложил вручную всё сохранить! А это геморно очень!
Да и подавляющее большинство радиолюбительских программ выше семёрки либо вообще не работают, либо с "косячут".
правильно. Тут выхода и решения пока что нет.

Последнее редактирование:
Там нет никакого геммора, делов на 5 минут, в инструкции всё написано.
ну счас будем пробовать. Сораню данные, удалю лису и установлю заново. В процессе почищу клинером и вручную от остатков.

Поставил лису 108b9, создал аккаунт через mail.ru, синхронизировался. Никаких сбоев.

Назад
Сверху