• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с принтером HP LaserJet 1022

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала

Arman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с принтером HP LaserJet 1022

У меня вот такая проблема, Принтер HP LaserJet 1022 печатл нормально по сети но как только мы перешли на Active Directory документы стали застрять. Но из того компа к чему подключен принтер никаких проблем нет все печатается нормально, что можете посаветовать. я проверил все настройки в порядке, принтер когда обе компа и принтер перезагружаем начинает печать нескольких страниц и опять перестает печатать, так что с IP все в порядке, я так думаю что это может быть связано с Active Directory потому что во время workgroup таких проблем не было, это уже второй принтер, первый был HP LaserJet 1020. Проблема состоит в том что когда по сети что-то печатается она застривает гте-то. Но с компа к которому подключен принтер никаких проблем нету, и драйвер я скачал с их сайта

Попробуй сначала переустановить принтер, а когда будеш ставить его на другой машине то ищи его в Active Directory, а не через обзор!!!!! и еще, возможно звучит смешно :) , но попробуй поменять кабель, как не странно но помогает - проверено на себе!!! удачи :)

Спасибо что обратил внимание. З подключил принтер как только возможно, ничего не помогает.

Попробуй так: удаляеш принтор, затем ставиш его заново, но создаеш свой собственный порт!!! куда и вешаеш этот принтер. когда установиш идеш в свойства принтера, закладка "доступ" и ставиш галочку "Внести в Active Directory" (перезагружаеш комп)и пробуеш найти и поставить этот принтер на др. компе (поиск через Active Directory)

Спасибо ты мне очень помог. А то я помучилься с этим принтером.

Назад
Сверху