• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с процессором Pentium 4 3.0 Ghz 2Mb

• Автор темы Автор темы ant00xa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ant00xa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с процессором Pentium 4 3.0 Ghz 2Mb

Такая история: поменял процессор с "Celeron 1.8 Ghz" на "Pentium 4 3.0 Ghz 2Mb cashe, 800 Mhz, HT". И теперь когда играешь в какую нить игру или вообще работаешь в каком либо 3D приложении то мин. через 3-15 вылазит окно с ошибкой, типо "извините приложение будет закрыто...." либо вообще комп уходит в перезагруз. Конф. системы: Asus P4P800SE,(процы указаны выше), 1024 Mb, GeForce 6600 128 Mb, 2 x Segate 40 Gb, кулер на проц поставил Zalman CNPS7500-Cu LED, так что с температурой всё ОК(замеры проводились). Биос на матери тоже прошил самый последний с офф сайта. Подскажите что можно ещё попробовать сделать и в чем может быть причина...

попробуйте переустановить Windows обычно мелкософтовские ос приживаются к процу

пробовал уже переустанавливать - не помогло.

FireKiller, все что там перечислено я проверил в первую очередь и ни чего не помогло. По этому я и решил спросить здесь...

а конденсаторы проверили?
Блин, у подруги проблема типа этой.
Надо Hackerа ждать.

БП какой? может бонально питания нехватать.. целик и пень жрут по разному..

А БП у тебя нормальный? Конденсаторы имеют привычку стареть, да и Р4 3000 это тебе не целер 1,8 -
потребляемая мощность намного выше.

Andreyka, повторять нехорошо! :O

Трабла в бисое ,нужно перепрошивать ,у меня дуал коре ,как меняю на коре дуо ,то те же траблы были, поддержка коры дуба появилась только с прошивы ф3 или ф2 ...

ойййй, сорри, не заметил ... ;)

тут с бп проблема тогда мощи не хватает

Кажись, ant00xa куда-то пропал.

БП недавно поменял на "PowerMan 460 Вт" так что думаю должно хватать...

значит тупо нет в обновленном биосе поддержи этого пня

В том то и дело что Bios поддерживает этот проц...

остается только брак .

Помогите с торентом

:confused: я скочал с торента игру она скочаласьодним файлом а как ее установить не понимаю нанее кликаешь пишет найти програму вручную или через нет ни так не так не получается может прогу надо скочать какую-нибуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху