• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с работой игр

Радивой

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с работой игр

Месяца четыре назад что-то произошло с компьютерными играми. текcтуры через 15-20 минут начинали растягиваться на пол - экрана ли бо в конуся серого цвета, обычно их было немного, но если игра серьезная по графике, то очень много. Помогала перестановка параметров графики. Я попытался переустановить дрова не помогло. так и играл, собственно они не очень мешали, эти конусы. Но неделю назад установил самые свежие дрова. Сначала всё было хорошо, но потом если я начинал играть, то это продолжалось от силы минут десять, потом компьютер вис, а колонки издавали противный писк. теперь такое происходит сразу же при появлении меня игры. Причём любой игры, будь то арканоид или Crysis. Попробовал переставить видюшку в другой PCIe слот, переустановить дрова на старые и переставить виндовс. Ничто не помогло, проблема осталась.

Стаят у меня
Windows XP SP 2 32 bit
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+ 2.6 GHz
ATI Radeon 1900 GT
2 Gb DDR 2 Corsair

замерьте температуры моста и полностью платы возможно это изза перегрева

чем можно? программы скажи пожалуйста

everest одна из лучших на мой взгляд

Попробуй свою видюху у кого-нибудь на компе или в свой комп попроси на тест! сразу поймешь из-за чего! может дело не в ней даже!

я думал об этом, но хотел этого избежать, ну ладно раз так надо то попробую

Интересное дело, компьютер проделал тоже самое при попытке произвести тестирование программой ATITool (описание: реализован алгоритм "нагрузки" графического процессора в трёхмерном режиме. Показывает возникающие артефакты в реальном времени)

Я давно сталкиваюсь с неграмотным разгоном системы. говорю людям, ну, не понимаешь ты принципов работы gpu, зачем ты гонишь тогда?
Сейчас обработаю фото своей елки из поженных железок. выложу на "издевательство над железом".
Удачи в покупке новой видеокарточки!

Да не разгонял я её! делать мне нечего она и так как миленькая бегает. на кой еёё гнать?! лучше скажи что не так! если всё конец видюхе так и скажи! вот окмо почему вообще не понятно

Ну так может кто сказать?! конец видюхе али ещё чего придумать можно?

а моожет монитор п накррывается(предположение)??

и из-за этого систеиа глохнет так что хуже некуда? никогда о таком не слышал, да и в таком случае я думаю за компьютером тогда вообще ничего бы делать не смог. фильмы то я спокойно смотрю.

Если не гнал, то последуй совету Радивой, протестируй карточку на другой машине, возможно дело не в видео

да счас перед новым годом и негде. ищу пока где. совет хороший согласен вот токмо негде пока

Все стало вдруг пурпурным

Подскажите пожалуйста, что случилось..
Поставил на XP тему под Vista, сначала работала нормально, а потом вдруг все стало в голубом или каком-то пурпурном цвете.. абсолютно все цвета. Тему удалил, почистил всякие оставшиеся файлы, но цвет остался прежним..

А при начальной загрузке компа как, тоже пурпурное?

Пуск- Стандартные - Служебные -Восстановление системы в дню предыдущему этому событию. Только если антивирусники типа NIS или касперский, то у них отключить в настройках перед этим типа Защита от изменений их продуктов

Сейчас перезагрузил - никакой надписи winXP и слова Приветствие я не увидел вообще, после черного экрана появился рабочий стол, пурпурный рабочий стол
Может проще сделать откат системы?

Назад
Сверху