• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с сетевой картой!

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала

Lord

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста достать драйвер Ethernet-контроллер для сетевой карты?

Не ну е-мае хоть модель бы написал. Карт то много .......

А где её посмотреть? ТуТ много надписей

FC-205LS может эта?

нет... просто посмотри на надпись на чипе, сетевухи, или если в мать встроенная, скажи модель матери...

У меня сетевуха не встроенная. я её не давно поставил! GF100TXV Может эта! Sorry я просто не очень хорошо знаком с сетевыми картами!

Sorry а можно чё нить бесплатное!

Спасибо тебе! Я прсто искал но мне очень кривые попадались, поэтому я и открыл тему!!!!!!! :/

редактирование PDF фрйлов!

название проги бесплатной которая может изменить документ в pdf. пожалуйста

PrimoPDF - бесплатная программа для быстрого и несложного конвертирования (преобразования) файлов в формат PDF (Portable Document Format). Как и большинство аналогичных программ PrimoPDF "устанавливает" так называемый виртуальный PDF-принтер, с помощью которого и происходит создание и сохранение PDF.

Поэтому Вы можете использовать программу PrimoPDF для преобразования документов в формат PDF прямо из окна какой-либо программы. За несколько мгновений, вы можете создать высококачественный PDF из файлов Word, Excel, PowerPoint, и фактически любого другого печатаемого файла.
Основные возможности PrimoPDF:

- PrimoPDF совершенно бесплатный для некоммерческого использования, не содержит рекламных материалов, spyware (шпионских программ), adware и прочей гадости, не требует регистрации.
- Печать файлов PDF практически с любого приложения.
- Создание документов PDF оптимизированных под печать, экран, электронную книгу или prepress.
- Создания защищенных документов с 40-/128-битным кодированием. Настроечные параметры включают возможность установки паролей для открытия и редактирования документа, блокировки печати, блокировки копирования текста и графики и др.
- Возможность вставки дополнительной информации в PDF документ: название, автор, ключевые слова.
- Несложный, интуитивно понятный интерфейс.

Скачивайте http://biblprog.org.ua/ru/primopdf/

Назад
Сверху