A707
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проблема с Toshiba Satellite A210-19B
приветствую!
сегодня после попытки разархивации файла ноут завис минут на 5,ни на какие мои действия не откликался,пришлось обойтись грубо-выключил с кнопки.повторно перегрузил,появилось следующее сообшение (смотрите вложение).пробовал через безопастный режим,или востановление и исправление ошибок,результат ноль. вот еще момент,я точно не знаю вообще это надо сообщать или нет,просто как говорится для информации,я так же перед этим пользовался флешкартой фотоаппарата,Макафи нашел на ней какие вирусы и все почистил.вообщем буду рад получить любые практические советы,ибо там много нужной для меня инфы.спасибо всем заранее.
Теперь О ноутбуке
tehnari_ru_208: как написано тут http://www.tehnari.ru/f23/t5040/)
Процессор
тип : AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-60
тактовая частота : 2.0 GHz
Операционная система - Лицензионная Windows® Vista® Home Premium Edition
Системная память стандартная : 1,024 МБ
Жесткий диск - емкость : 200 GB
сертификация : S.M.A.R.T.
приветствую!
сегодня после попытки разархивации файла ноут завис минут на 5,ни на какие мои действия не откликался,пришлось обойтись грубо-выключил с кнопки.повторно перегрузил,появилось следующее сообшение (смотрите вложение).пробовал через безопастный режим,или востановление и исправление ошибок,результат ноль. вот еще момент,я точно не знаю вообще это надо сообщать или нет,просто как говорится для информации,я так же перед этим пользовался флешкартой фотоаппарата,Макафи нашел на ней какие вирусы и все почистил.вообщем буду рад получить любые практические советы,ибо там много нужной для меня инфы.спасибо всем заранее.
Теперь О ноутбуке
Процессор
тип : AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-60
тактовая частота : 2.0 GHz
Операционная система - Лицензионная Windows® Vista® Home Premium Edition
Системная память стандартная : 1,024 МБ
Жесткий диск - емкость : 200 GB
сертификация : S.M.A.R.T.