• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установками игр и программ

• Автор темы Автор темы l0n33r
  • Дата начала Дата начала

l0n33r

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установками игр и программ

Здравствуйте. Недавно хотел установить adobe flash player. После открытия установщика вылезла ошибка и согласие на отправку отчета. Это же встретилось тогда, когда я начал устанавливать Deamon Tools Lite и ShadowPlay. Установщики просто вылетали и выходило согласие на отправку отчета. Посмотрел в интернете, переустановил Windows Installer, включил службу Windows Installer - не помогло. Уже даже не знаю что делать... Надеюсь вы поможете...

Ее нет, просто согласие на отправку отчета.

Ссылки разрешено публиковать после 20 сообщений на форуме. Я зарегистрировал этот аккаунт из-за этой проблемы. Может в Скайпе или в Вконтакте кину ссылку?

На форум прямо загружайте. Через Расширеный режим.

Мдя маловато там информации.. Там только одна ошибка везде фигурирует связная с NVIDIA Network Service Это вроде к видео драйверу или сетевой относиться. Переустановите драйвер на видео и на сетевую. Хотя конечно наврядли она к вашей проблеме относиться. Но ошибка есть и всеже лучше её устранить.

По ваше проблеме:
Попробуйте выполнить в командной строке
Код:
sfc /scannow
После чего перезагрузите компьютер.
Если не поможет то:
Панель управления---Администрирование--Просмотр событий. Здесь выберите Приложениях, затем в меню: Действие--Сохранить файл. Тоже самое проделайте и с разделом система. Полученные два файла выложите сюда. Надеюсь там будет больше информации про ошибку.

Вариант с командной строкой не помог. Вот два файла из журнала событий.

Вложения

Я ведь уже выкладывал. Ну ладно, вот еще раз.

Вложения

Это не старые файлы в архиве. Я опять просканировал.

Выполните в командной строке
Код:
sc config NvNetworkService start= disabled
Перезагрузите ПК. Проверьте проблему

Проблема осталась. Попытался войти в игру - вылет. Попытался установить Deamond Tools Lite - вылетел установщик...

Пока идей нет..Увы((

удали программу Sandboxie. перезагрузи комп. если будет тоже самое то проверяй оперативную память
Чёт не посмотрел что у тебя за антивирус

До Sandboxie проблема была, так что дело не в этой программе.

Назад
Сверху