элементарно.. мы моддеры, а не пираты и воры.. для обсуждений такого рода тем, в инете пално нелегальных форумов, нам же хочется жить спокойно и делать своё красивое дело, в конце концов, мы всё таки отличаемся от погрязших в дерьме пиратства , форумов..
так же прошу заметить, что правила установленные не вами, обсуждать запрещенно.. придя на любой форум, вы обязанны прочитать правила этого форума, и в случаи несогласия с ними, вы не можете находится на форуме в качестве участника..
если вы до сих пор не поняли, что все правила, законы, соглашения, нужно знать, прочитать и принять решение о согласии или несогласии (а не устанавливать свои правила), то тут уж я вам помочь не могу.. модераторы могут действовать жёстко по отношению к участникам форума, нарушаюших установленные правила и принимать решение о блокировании аккаунта, могут без уведомления участника..
З.Ы. со своей стороны, просил бы вас не поднимать темы нелегального харрактера, так же прошу прочитать
http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules
и постараться вести себя на форуме, как можно более уважительно ко всем остальным участникам..
некоторые отклонения в обсуждениях ОС, всё же у нас присутствуют, просто мы стараемся это делать правельно и аккуратно.. (даже обсуждения пиратских ОС)
все мы люди и прекрасно понимаем, что не каждый человек может позволить себе дорогостоящее програмное обеспечение, но мы так же понимаем, что открытый разговор о взломах, может привести форум в плачевное состояние..
мой вам маленький совет, если вы хотите поделится с участником о каких то запретных секретах, напишите ему в личку.. это будет этичнее, и удобнее для собеседников.. так же у нас запрещенно давать ссылки на чужие форумы или ресурсы с заведомо заражёнными или испорченными файлами, именно по этому мы всегда просим выкладывать фотографии или тескты, прямо в сообщения топиков..
ответы участников (так же как и вопросы) должны быть максимально полными и содержать в себе смысл вопроса или темы топика..
З.Ы на данный момент я нарушил несколько правил ведения топика, но надеюсь что мой разговор принесёт понимание со стороны участников и модераторов..