Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с установкой установка windows XP вместо висты
по моему мнению, исправили множество ошибок (причём во всех пакетах), но предупреждаю!! стала немного тормозить, видимо добавленные svhost исправления добавили нагрузку на проц...
Hacker Жаль , оптимизацию так ии не ввели, где-то я даже слышал об этом
У тя ж оперы 2 гига ,да? У меня гиг, так что наверное все таки СП1 ставить не буду =D
это выйдет отделно скачиваемый фаил, который наверняка будет сразу переработан пиратами, для установки на пиратки..
насчёт беток я незнаю, просто включи автоапдейт и сам всё увидишь..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.