• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой установка windows XP вместо висты

• Автор темы Автор темы Chulik
  • Дата начала Дата начала
Hacker написал(а):
ну вопервых сп1 вышел.. спеши инсталить..
ты уже пробовал? Как ,много наисправляли?
ЗЫ У меня тоже виста ;)

исправили очень много

Hacker
Надо будет скачать, да и инсталить ... мож оптимизировали лучше ;)

по моему мнению, исправили множество ошибок (причём во всех пакетах), но предупреждаю!! стала немного тормозить, видимо добавленные svhost исправления добавили нагрузку на проц...

Hacker
:( Жаль , оптимизацию так ии не ввели, где-то я даже слышал об этом :(
У тя ж оперы 2 гига ,да? У меня гиг, так что наверное все таки СП1 ставить не буду =D

Скачай драйвер на Intel SATA Mobile, прога NLite добавь в образ эти драйвера и все ОК.проверенно

хак выйти то он вышел но эт еще бетка финальный билд выйдет в феврале

всё дело в том , что те укого стоит лицензия, уже получают обновления автоматически..
так что думаю
plastinator написал(а):
финальный билд выйдет в феврале
это выйдет отделно скачиваемый фаил, который наверняка будет сразу переработан пиратами, для установки на пиратки..
насчёт беток я незнаю, просто включи автоапдейт и сам всё увидишь..

Назад
Сверху