• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой XP (SP, SP2)

• Автор темы Автор темы INFIX
  • Дата начала Дата начала

INFIX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой XP (SP, SP2)

Здравствуйте!
У меня возникла проблема. У меня стоял ХР профессионал, но я захотел установить Висту, но не удалил ХР, после того, как установил Висту она мне не совсем понравилась, ибо ХР у меня была очень проблема, постоянно глючила. Я, конечно, отформатировал все, и установил Висту. Но потом пришлось опять все удалить Перехожу к делу, когда я устанавливав ХР SP2 у меня после перезагрузки не чего не происходило, после несколько таких установок у меня появился черный экран с _ такой штукой и не чего не происходит, можете мне помочь нормально установить SP2 или SP. И Виста тоже не ставит комп перегружается и опять такая _ мигает!

меня игнорируют или тут этим никто не занимаются?

проверь жесткий диск.И я немного непонял щас комп у тебя загружается или нет?

INFIX написал(а):
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. У меня стоял ХР профессионал, но я захотел установить Висту, но не удалил ХР, после того, как установил Висту она мне не совсем понравилась, ибо ХР у меня была очень проблема, постоянно глючила. Я, конечно, отформатировал все, и установил Висту. Но потом пришлось опять все удалить Перехожу к делу, когда я устанавливав ХР SP2 у меня после перезагрузки не чего не происходило, после несколько таких установок у меня появился черный экран с _ такой штукой и не чего не происходит, можете мне помочь нормально установить SP2 или SP. И Виста тоже не ставит комп перегружается и опять такая _ мигает!
из этого текста я так и ничего не понял ))

Да всё нормально,боле-ме понятно.Значит,когда ты ставишь ХР-не пытайся хитрить,что-то из файлов оставить,что-то не стереть.ХР предложит форматнуть диск,жми какой,выбирай раздел и ок.(делается это с загрузочного диска)

Старался передать все как было. Сейчас у меня жутко, не устанавливается вообще ХР. С загрузочного диска щелкаю установить ХР, после чего появляется надпись проверка оборудования ну ил что-то в этом роде и больше не чего пустой экран...

грамотно устанавливать нада и все у вас получиццо

ПО пробуй установить какой нибуть win98 а потом через него Xp

Doktor написал(а):
все зависит не от меня, а от железа

kostin написал(а):
ПО пробуй установить какой нибуть win98 а потом через него Xp
пробовал тоже, сам 98 не может найти какую-то папку, а 2000 не грузит!

Попробуй через левую прогу, например, NortonPartitionBootMagic и т.п, форматнуть винт, полностью все разделы...

INFIX
вам же Sever четко написал - форматировать нужно, а не хитрить.
При установке ХР на этапе выбора раздела удалите все разделы, создайте новый, отформатируйте его в NTFS и ставьте дальше на здоровье.

INFIX написал(а):
Doktor написал:

все зависит не от меня, а от железа
если есть прямые руки то на самую убитую железку все что хош встанет

парни, при установке ХР никаких проверок оборудования (как писал автор) не должно быть(только первая фраза при загрузке диска).. вероятно что человек что то не так ставит, или уж совсем замученный мултизагрузочный пиратский диск.. со всякими левыми утилитами.. :)
я читаю эти посты, уже как анегдоты.. плачу и думаю, " может создать пост в картинках, как надо устанавливать ХР" , слишком много народу, лезет туда где им не следует быть, но коль лезут, так пусть хоть немного будут в курсе событий..
ещё мне очень не понравился тон автора, на второй день после создания топика, начались претензии мол "ПОЧЕМУ мне никто не отвечает??" " что вы тут расселись и не отрабатываете долг передо мною?" "работайте негры работайте, солнце ещё высоко!!"

Я пользуюсь только свей пиратской виндой, т.е. которую я сам переделал из лицензии... С некоторыми левыми утилитами... Думаю, некоторые другие пиратки тоже достойны уважения, но лучше если ты не продвинутый юзер(или по некоторым другим причинам, например, денег много :) ) поставить лицензионку и не парится....

Кто знает, как попасть во внутреннее хранилище компа, когда удаляешь какой - то файл комбинацией клавиш Shift + Delete?
Не знаете как делать эффекты при нажатии на кнопку мыши, чтоб был звук, при входе в папку?

То: Sanchez
Когда ты удаляешь файл комбинацией Shift + Delete файл удаляется сразу, без помещения его в корзину.
Никаких хранилищ в винде нет.
Физически на жестком диске, в таблице разметки на месте этого файла ставиться отметка о том, что поверхность можно перезаписать. То есть, если ты не производил никакой записи на диск с момента удаления файла. То его вполне можно востановить, но только через программы по востановлению данных.

ноутбук aser 5220 хочу установить windows xp sp-2 нужны драйвра все, помогите или укажиту где взять. спасибо всем кто откликнется

chaggard написал(а):
ноутбук aser 5220 хочу установить windows xp sp-2 нужны драйвра все, помогите или укажиту где взять. спасибо всем кто откликнется
www.acer.com

Обьясните ЧАЙНИКУ Подробно,как работать с КОМАНДНОЙ СТРОКОЙ в ХР,или где найти ответ
Titanit

для подробных объяснений тебе и месяца не хватит ......... да и догнать все не успеешь. Что конкретно нужно?

Назад
Сверху