• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видекартой radeon x3600 256mb

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Проблема с видекартой radeon x3600 256mb

народ почему когда я захожу в игру, экран становиться чёрным на минуту а то и больше ( в некоторых ,а в некоторых нет )
у меня стоит radeon x3600 256mb кулера все родные

Меняются настройки (разрешение экрана) под игру - это нормально.

но не минуту же а то и 2-3 я ставлю игры одинакового разрешения с рабочим столом так что этот вариант отпадает)

То же разрешение при загрузке игры (меню,заставка) и выставленное на
"процесс" игры может быть разным. Есть еще настройки цветопередачи, частоты обновления... А то что долго - загрузка идет.
Если дело не только в этом, стандартный совет - обновить видео драйверы,
DirectX. Настройки игры можно глянуть. А вообще некоторые игры везде
так грузятся.

у меня стоит radeon x3600 256mb кулера все родные
а можно подробнее чё за видюха, первый раз о такой слышу, может вы перепутали и у вас: hd2600, hd3650 или 3670, т.к. х в последний раз фигурировал у х1950, а потом уже hd

Как-то ставил на пару ПК игру "кризис", "батлфилд 2" тоже
долго грузились, экран гас.
обычно такое происходит на кртах ати, когда сбрасывается видеодрайвер, долго грузится скорее всего из-за нехватки оперативки.

у меня гиг ну впринцепи это возможно )
а насчёт карты всётаки радеон Х3600

как может быть встроеная редеон?)))
нет у меня не встроеная !
вот например в call of duty 5 я ждуминуты 4 наверное
у меня проц целерон 2.660кГ
1 гб ОЗУ

запусти gpu-z, сделай фотку и кинь сюда.

1230731786_foto_7370.gif

держи)

смотря на картинку видяха у тебя получается из серии HD 3600
а дрова не пробовал обновить а то у тебя вроде как старые - каталист 8.3 а уже есть 8.12 вот ссылка иди качай и обновляй http://ati.amd.com/support/driver.html

спс попробую =)

Назад
Сверху