• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеоиграми. Зависания Intel Pentium 4, 3.00GHz

• Автор темы Автор темы g0ost
  • Дата начала Дата начала
ORTODOX написал(а):
REGFILES
Ты что-то парень попутал ,недоследил неамного дык что теперь?!
да ладно, не парься это я тебе за дворника мщю!!! помнишь :) проехали, мир дружба жевачка!

18e21668f222b2501e766c5dd37daf7e.jpg

вот сделал прога html файл создала на рабочий стол "23_2008-02-12_14-29-54.htm" вот данные из него.

на этом снимке всё просто превосходно!!! дело точно не в температуре! но здесь у тебя максимум на видяхе 54 а до этого ты писал что она подымалась до 71 ты что прогу выключал когда в игру заходил?! ты её не закрывай. пускай она работает, и заходи играй! попробуй ещё раз. А если зделал всё правильно то температура просто превосходная! лучше быть не может, хотя скорее всего ты ошибся тесть ещё раз.

ebf096bb3a5fa8cf7a2ed8863a7ae1aa.jpg

вот после. А в верху было до.

температура не критическая поставь доп куллер в системник и кулер на винт, дело не в температуре. Попробуй найти винт чтобы сохранить информацию, скинь на него всю свою инфу а свой винт отфарматируй (либо просто запусти дефрагментатор), скорее всего он сильно дефрагментирован , поставь нормальную винду не геймерскую, дрова и игрулю если непоможет неси в ближайщий сервис центр, пускай всё нормально затестят может мама гонит!

спасибо за помощь, попробую ваши советы.

Проблема ОС

Добрый день.У меня вопрос.
Работает только диспетчер задач.Запуск программ вызывает ошибки,или синий экран.Что делать?Переустанавливать ОС, или попробовать восстановить?ОС у меня ХР.

а с вирусами как дела обстоят. не чистили систему от вирей на днях?

а с вирусами как дела обстоят. не чистили систему от вирей на днях?
На 99% это животные.Их работа.
Рабочий стол умер после удаления неизвестного вируса из оперативной памяти.Остался диспетчер задач.Потом сбои стали учащатся.Последний запуск полной проверки антивирусом вырубил систему на 39% проверенных файлов.
То есть система во власти вирусов.И приведена в почти нерабочее состояние.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Это проблемы с драйверами или с оборудованием. Это смотря что пишет на Синем экране

По разному.Синий экран вызывается различными ошибками.Не одной и той же.

Я смотрел вот эту тему.Попытка запустить avz не обрушит систему окончательно?

Нет, не обрушит. Но в Вашем случае я бы переустановил систему. Проводник пробовали запускать вручную через Диспетчер?

АВЗ поможет ее Вам восстановить. так что вперед в гости в раздел Безопасность и делайте логи, как написано в инструкции. ;)

Нет, не обрушит. Но в Вашем случае я бы переустановил систему. Проводник пробовали запускать вручную через Диспетчер?

Нет,проводник запускать не пробовал.Не очень понимаю зачем его запускать и как.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

АВЗ поможет ее Вам восстановить. так что вперед в гости в раздел Безопасность и делайте логи, как написано в инструкции. ;)

Хочу попробовать, но нет уверенности, что у меня получится.Впрочем, попытка - не пытка.Как Вам представляется?Стоит попробовать?

а АВЗ запускается сейчас на компе? если да, то можно попробовать следущее: Файл-Восстановление системы-выбрать пункты 1, 6, 8, 16-Выполнить.Перезагрузите и посмотрим, что получится.

а АВЗ запускается сейчас на компе?
Да.Запускается.
Сейчас попробую.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

а АВЗ запускается сейчас на компе? если да, то можно попробовать следущее: Файл-Восстановление системы-выбрать пункты 1, 6, 8, 16-Выполнить.Перезагрузите и посмотрим, что получится.

Вышеизложенные перации были выполнены моментально.Перезагрузился.Ничего не поменялось.Пустой рабочий стол.

Пустой рабочий стол.
это нормально. но теперь программы запускаются? и дополнительно запустите 5 пункт восстановления системы. если ничего не помогло, значит не всех зверей выловили. поэтому делайте логи и выкладывайте ссылки на них.

это нормально. но теперь программы запускаются?

Так они у меня и раньше все запускались.Но стабильно почти ничего не работает.
Например запуск игры весом 30 Мб может вызвать синий экран через 10 минут работы.
Впрочем, я сейчас чего-нибудь запущу.

Нет,проводник запускать не пробовал.Не очень понимаю зачем его запускать и как.
Попробуйте открыть диспетчер задач. В нем:
Файл-Новая задача-введите explorer.exe. И нажмите ок. Что произойдет?

Работает только диспетчер задач.Запуск программ вызывает ошибки,или синий экран
здесь не писали, что работают, а потом уже сбой.
может вызвать синий экран через 10 минут работы
то тогда
interesnovse- прав, что скорее всего проблемы с железом.
но и скрипты авз и хайджека не помешает выполнить, для полной уверенности ;)

Назад
Сверху