да ладно, не парься это я тебе за дворника мщю!!! помнишьORTODOX написал(а):REGFILES
Ты что-то парень попутал ,недоследил неамного дык что теперь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да ладно, не парься это я тебе за дворника мщю!!! помнишьORTODOX написал(а):REGFILES
Ты что-то парень попутал ,недоследил неамного дык что теперь?!
помню, извини =DREGFILES написал(а):я тебе за дворника мщю
Это проблемы с драйверами или с оборудованием. Это смотря что пишет на Синем экранесиний экран
На 99% это животные.Их работа.а с вирусами как дела обстоят. не чистили систему от вирей на днях?
Это проблемы с драйверами или с оборудованием. Это смотря что пишет на Синем экране
Нет, не обрушит. Но в Вашем случае я бы переустановил систему. Проводник пробовали запускать вручную через Диспетчер?
АВЗ поможет ее Вам восстановить. так что вперед в гости в раздел Безопасность и делайте логи, как написано в инструкции.![]()
Да.Запускается.а АВЗ запускается сейчас на компе?
а АВЗ запускается сейчас на компе? если да, то можно попробовать следущее: Файл-Восстановление системы-выбрать пункты 1, 6, 8, 16-Выполнить.Перезагрузите и посмотрим, что получится.
это нормально. но теперь программы запускаются? и дополнительно запустите 5 пункт восстановления системы. если ничего не помогло, значит не всех зверей выловили. поэтому делайте логи и выкладывайте ссылки на них.Пустой рабочий стол.
это нормально. но теперь программы запускаются?
Попробуйте открыть диспетчер задач. В нем:Нет,проводник запускать не пробовал.Не очень понимаю зачем его запускать и как.
здесь не писали, что работают, а потом уже сбой.Работает только диспетчер задач.Запуск программ вызывает ошибки,или синий экран
то тогдаможет вызвать синий экран через 10 минут работы