Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
здесь не писали, что работают, а потом уже сбой.
Это да.Тут, видимо, моё упущение.Очень кратко обрисовал ситуацию в старт-посте.
Думал, если мне посоветуют переустановку ОС, то такие подробности будут лишними.
А что касается железа, возможно, но сомневаюсь.Например сегодня комп включён с 9.00 То есть уже больше 9 часов работы без сбоев.Потому, что запускал только браузер.Ну и avz.Так что не уверен, что проблема в железе.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Попробуйте открыть диспетчер задач. В нем:
Файл-Новая задача-введите explorer.exe. И нажмите ок. Что произойдет?
Виндовс не удалось найти "explorer.exe".Проверьте правильность ввода, воспользуйтесь меню "Пуск", "Найти".
Скачай http://slil.ru/26204537 открой Диспетчер задач там заверши Explorer.exe. Далее там же (в ДЗ) Новая задача - Обзор иди в C:\WINDOWS\ там найди Explorer.exe переименуй в Explorer.old и вставляй скачанный файл. Потом открой его.Найдите на рабочем компьютере файл explorer.exe (c:\windows) и скопируйте его себе на тоже место.
Ну вот и причина. Найдите на рабочем компьютере файл explorer.exe (c:\windows) и скопируйте его себе на тоже место.
Если все так плохо, проверьтесь курейтом http://www.freedrweb.com/cureit/ .Три раза запускал avz, безуспешно.Заражённые файлы находит, помещает в карантин, но закончить работу не может.Виснет и не отвечает.
Это шутка такая?Скачать 001.txt с exfile.ru Текс из блокнота Хайджека
нормально.37 процессов, а запущен только браузер
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 там же все расписано, проблем не должно возникнуть.Но пользоватся этой прогой мне затруднительно - она на иноземном языке.
Если все так плохо, проверьтесь курейтом http://www.freedrweb.com/cureit/ .
Это шутка такая?
Стихи)))))Я что-то не то отправил?
угуЯ что-то не то отправил?
Интересно, зрители дождутся финала?![]()
Стихи)))))
C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\m3SrchMn.exe
R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - C:\Program Files\MyWebSearch\SrchAstt\1.bin\MWSSRCAS.DLL (file missing)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINNT\system32\userinit.exe,userinit.exe
O2 - BHO: mwsBar BHO - {07B18EA1-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA} - C:\Program Files\MyWebSearch\bar\1.bin\MWSBAR.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [MyWebSearch Plugin] rundll32 C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\M3PLUGIN.DLL,UPF
O4 - HKLM\..\Run: [MyWebSearch Email Plugin] C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwsoemon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [My Web Search Bar Search Scope Monitor] "C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\m3SrchMn.exe" /m=2 /w
O4 - HKCU\..\Run: [MyWebSearch Email Plugin] C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwsoemon.exe
O20 - AppInit_DLLs: karina.dat
O23 - Service: My Web Search Service (MyWebSearchService) - Unknown owner - C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwssvc.exe (file missing)
Почему шутка? Я что-то не то отправил?
А это что по Вашему?спячка в пушистых тапочках тихо крадется в дома.
с утра зажигаются лампочки,значит скоро зима...
есть сотни солнц во Вселенной и миллионы галактик,
но на фиг всё это нужно,если ты не романтик.
март.лошадь.левитан.капель...
Осень .я твоё творенье ! Я дитя твоей прохлады
не прожить мне без круженья золотого листопада,
выветришь ты после лета глупое моё веселье,
я люблю тебя за это,Осень,я твоё творенье!
в душе тоска,там мухов рой...давно не виделись с тобой...
не продаёт Антонов диски,чем же питаются его киски
отмечайте, что есть иЯ отметил всё, кроме первой строчки : C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\m3SrchMn.exe - её нет
где ответыпосле этого выполните стандартный скрипт №2 в авз.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------
это Ваш провайдер?
person: Pavel A. Suhinin
address: Moscow Telecommunication Corporation
address: 17/2, Neglinnaya str.
address: 127051 Moscow
address: Russia
phone: +7 095 2507438
fax-no: +7 095 250-7455
e-mail: suhinin@comcor.ru
nic-hdl: PS301-RIPE
mnt-by: AS8732-MNT
source: RIPE # Filtered