• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеоизображением

во первых видеокарта очень странной модели, а значит и дрова на неё нужны странные. Во вторых для оверлея кроме дров нужно чтобы и винда была полный фарш, а не урезок голый от майкософта. Пусть прогонит директ на ошибки

А чего странного в видеокарте, у меня и материнка - Pegatron 2AB5, так что ж теперь, просто комп Нewlett-Pacard. Насчет странных дров - дрова ставил с оф сайта именно для моей модели системника (HP h8-001ru). DX10 установил, не помогло, вроде даже хуже стало(( Попробую наверное ос еще раз переустановить

Недавно, на той неделе, если не ошибаюсь, вышел новый MPC x64, который не требует библиотек DirectX. Старый х64 требует.

Извиняюсь за тупость, а что такое MPC x64

В данный момент секунд через 30 после включения компа экран гаснет на пару сек, затем вылетает сообщение - Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. Нагрузки никакой - только Firefox запущен. И так после каждой перезагрузки или включения

А-а, так я новый Media Player Classic ставил вчера - проблема осталась

В данный момент секунд через 30 после включения компа экран гаснет на пару сек, затем вылетает сообщение - Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. Нагрузки никакой - только Firefox запущен. И так после каждой перезагрузки или включения

Всё-таки я склоняюсь к мысли, что видеокарта не в порядке.
Лучший выход- тестить с другой.
Или воспользоваться гарантией. Что самое разумное.

Я б потестил, да блок опломбирован), звонил сегодня на склад где брал, сказали везти системник к ним. Вот сегодня еще пошаманю, завтра повезу, если ничего не получится

А чего ждать, Эдуард? Вези сразу. Пусть занимаются.

Дим, завтра сказали привозить))

Назад
Сверху