• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой ATI Radeon HD 8570M

• Автор темы Автор темы Tatia
  • Дата начала Дата начала

Tatia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой ATI Radeon HD 8570M

Добрый день!
Не запускаются игры. Пишет "Не найден подходящий 3D ускоритель" (Syberia), "D3D device could not be created. Please make sure the latest DirectX asn display drivers are installed" (Silent Hill Homecoming), "Устройство 0 не поддерживается игрой".
Ноутбук Lenovo G500
ОС Windows XP SP3 32bit
Проц Intel Pentium 2020M (2.4 ГГц), 4 Гб ОЗУ
Видеокарта - ATI Radeon HD 8570M (2Гб)
DirectX 9

Драйвера устанавливали из диска, который шел в комплекте с ноутом.
Винду устанавливали сами (ZverDVD)
В диспетчере устройств раньше показывал Видеокарту Интел График со знаком восклицания. Сейчас же показыввает вот это.
Безымянный.webp
Помогите, пожалуйста (((

Риторический вопрос, а ответ прост. Установить чистый образ, а не сборку. и драйвера с диска - чипсет, встроенная и дискретная видеокарта. в таком порядке

От интел встроенная, Радеон дискретная. что именно хочется: ХР, 7ка или 8ка?

От интел встроенная, Радеон дискретная. что именно хочется: ХР, 7ка или 8ка?

Ага, поняла )
Я больше как-то к xp привыкла. У меня на компе он стоит еще с 2008 года и не разу не слетал. Вот я и не меняла. На нетбуке то ли виста, то ли 7 стоит. точно не помню.
В принципе, я на компе хочу обновить ос, но не знаю, какую ставить.
А ноутбук - для сестры.
Может, 7?

Включите личные сообщения или дайте электронную почту, скину откуда скачать

адрес полностью, я яндексом не пользуюсь

отправил. дошло письмо?

Да да да да да ))))))))))))))
Спасибо!!!

А вроде Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт ввиду архитектурных ограничений.

Не обращай внимание. Просто ХР не умеет переключаться со встроенной на внешнюю видеокарту. Всё равно будешь 7ку ставить, а она умеет.
как с установкой дела?
скайп на мыло скинул, если что.

Не обращай внимание. Просто ХР не умеет переключаться со встроенной на внешнюю видеокарту. Всё равно будешь 7ку ставить, а она умеет.
как с установкой дела?
скайп на мыло скинул, если что.

Ой, спасибо ) Сейчас добавлю )
Я, ведь, писала, что сейчас у сестры. Оно пока грузит. Тут интернет не сильно хороший. Устанавливать буду завтра.
Еще нужно почитать и видеоурок посмотреть, как на xp семерку ставить :tehnari_ru_942:

ничего не надо, форматируешь диск С и ставишь 7ку, можно с диска, можно с с флэшки программой Windows 7 USB/DVD Download Tool. настройки интернета надо сохранить где то ( смотри в свойствах подключения по локальной сети) и драйвера скачать заранее.

ищи тогда lunnaiaraduga в скайпе

Назад
Сверху