• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

sergo RUS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой

началось с тово, что купил новый компьютер, ну и через какое то время очень захотел поиграть в Crysis3. но появилась проблема, проблема это выскочившее окно "Для игры в crysis3 необходима видеокарта с поддержкой DX11". но у меня стоит видеокарта Geforce GT730 и она поддерживает DX11, и нашел список совместимости игр с моей видеокартой на официальном сайте Geforce, совместимость отличная с этой игрой. пробовал другую винду ставить, непомогло, незнаю уже что и делать... и с драйверами видеокарты установилась программа geforce, выдала что существует более новая версия драйвера для моей GT730, но обновлять неполучается, пишет "проверьте соединение с интернетом"(хотя интернет есть). решил обновить дрова через центр обновлений, нашел этот самый обновленный драйвер, установил и графика упала. вернул заново тот что на диске все встало на свои места, и драйвер подходит только тот что на диске от этой видяхи, один раз немог вспомнить куда я ево дел, и скачал из разных источников в интернете около 6 драйверов, но ниодин неподошел.

помогите решить проблему с DX11. непонимаю в чем причина, и в последнее время World Of Tanks стал вылетать, и вижу окно видеодрайвер перестал отвечать...

Версию ОС в студию

Версию ОС в студию

windows 7 ultimate 20160729_233736.webp

А вот установи оригинальный Виндоуз, вот тогда и посмотрим

ых, а где же ево взять...

"Кто ищет, тот всегда найдёт" (с)
А пока стоит сборка, будут проблемы

например, какие проблемы?

с этово когдато мной нарезаново dvd диска с этой виндой неоднократно устанавливалась на пень4(первый мой комп), затем на ноутбук ASUS раз так 7, на самсунг друга, но проблем никогда небыло вообще никаких. тот же крайзис3 на самсунге шел отлично как и на моем ASUSе. а на этом нехочет

кроме тово я пробовал ставить 7 home basic, все тоже самое

Знаешь сколько раз я слышал слова про супер-пупер сборки, установленные на куче компов, а на этом не хочет работать???
Если кому то устанавливаю сборки, при сильной упёртости заказчика и начинаются проблемы, то потом при звонке отправляю в пеший эротический тур и претензий не принимаю.
Всегда ставлю оригинал, и версию, в зависимости от железа и существующих драйверов.

тоесть вы хочете сказать, что все дело в виндовс?

На 99 %. проверить просто, нужна другая карта с поддержкой директ 11, что бы исключить винду.
Но судя по инфе, драйвера не ставятся, сеть отваливается и т.д. в винде. Что из этой версии вырезано, сам автор не знает

есть один вариант, воткнуть эту видяху в хороший и дорогой комп, если человек неоткажет то проверит завтра если незанят будет. но найти другую чтобы в мой установить, нет никаких вариантов, у всех буки...

Лучше бы найти для твоего системника, но и игру нужно проверить на его компе

игра то рабочая, скидывал ее еще весной приятелю, все норм. а к своему ничего не найти сейчас, нее ну есть один с Geforce на DX11 но он ее ну никак невытащит, просто невыпросить будет, он комп чтобы ПОЧИСТИТЬ от пыли в сервис здает, хотя компу 3 года и он давно не на гарантии. а у меня кроме этой видеокарты (на фото) что без дела валяется ничево нет к сожалению.20160730_003440[1].webp

ок, уже скачал. установлю и пробую заново

да и антивирус и интернет во время игры нужно отключать это всё таки не танчики на денди не мелкая графика

какой-нибудь sacred 1 c интернетом пойдёт а в навороченные игры c интернетом типо crysis 3 там нужен 4ядерный проц с шиной 333 и видеокартой 1гб ,256 бит

Назад
Сверху