• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

видеодрайвер тоже скачан, а вот с первой ссылкой несовсем понял, скачался файл DefaultPack.ехе, при запуске жму открыть файл а затем ничево непроисходит, не установки и ничего, в след за этим файлом скачался архив, в архиве мп3 файл и файл формата .pptx. чем то схож с pdf даташитом на электронный компонент.

сейчас устанавливаю на видеокарту. думаю отпишусь через 5-10мин

как и ожидал, графика пала, разрения что мне нужно 1600х900 нет, ну и с игрой конечно то же самое

ставлю родной с диска обратно

установил драйвер с диска, все норм как и раньше, графика вернулась. версия драйвера с диска 337.88. я даже пробовал качать этот драйвер с инета и официальново сайта geforce, графика пропадает, а вот с диска этот гад принимает как положено. странно как то

они намудрили что-то с directx 11 я в шоке от скаченных файлов но не будем об этом,
то что касается игры она не тянет из-за процессора pentium G это послабее чем i3
стандартные разрешения в игре раньше были 800х600 и 1024х756
видеокарта geforce 730 бывает разная 64бит,128бит,256бит
максимальное разрешение 64бит 1024х756
игра тупо не тянет из-за процессора и видеокарты так я думаю

20160730_021445.webp то что смог найти о моей

ноутбук тянул ее с ево двухядерным 2.10ггц атлоном. а этот пеньтиум в теже 2 ядра по 3ггц непотянет?

видеокарту geforce 730 нужно вставить в другой комп и если там выскакивает ошибка dx11 значит видеокарта перегревается чип можно попробовать нанести термопасту или новую купить

скорее всего видеокарта не установить драйвер это из-за чипа но также может быть корявый windows сборка ,процессор посмотрел ролики на ютюбе он крут

блин купил в кредит этот чермет а он еще и работать как следует нехочет... если ниче так и неполучится, то глаз пал на новую GeForce GTX 750 Ti. 10к стоит, ну а что делать...

снял видяху, решил почистить, бла немного в пыли, в радиаторе тоже немного, решил акуратно открутить радиатор, но один из двух крепежных болтов радиатора, что притягивает ево к чипу просто небыл затянут и даже слегка немного болтался, а второй ниче, я просто а...., ну дальше снял радиатор, термопасты мне показалось маловато, убрал родную, нанес КПТ-8 (другой нет), собрал20160730_120534.webp20160730_120700.webp20160730_120832.webp20160730_120954.webp20160730_121230.webp

термопасту нужно наносить тончайшим слоем. От толстого слоя карта будет перегреваться. Интересует происхождение видеокарты, где и когда она приобреталась? Сделайте скрин программы GPU-Z на вкладке Graphics Card.

нужно наносить тончайшим слоем
Тут с этим всё проще чем с ЦП даже, я например даже не размазываю пасту, а выдавливаю на поверхность капель 5, затеп при установке радиатора слегка его вращаю "туда-сюда" и всё, излишки пасты уходят, слой получается оптимальным. В принципе на многих ВК такое происходит в любом случае т.к. радиаторы как правило стоят на "пружинах" т.е. пока ставишь хочешь не хочеш крутить приходится радиатор :)

видеокарта шла с компом вместе. родная с магазина. а как открыть и найти Graphics Card? просто непонят скрин чего именно

и при установке винды, так как ее небыло установленой при покупке, по умолчанию стояла интегралка, тоесть монитор работал только от интегралки, а с видекарты сигнала небыло. даже непомню как ее переключил. со смартфона искал что и как

Автор, по порядку:
1. Переключаем в биосе дисплей с интегралки на 730
2. запускаем ОС, сносим ВСЕ установленные видео драйверы.
3. Устанавливаем скаченный с ОФ. сайта производителя ВК драйвер и ставим его.
Результат сюда.

дак так и было сделано, с интегралки я ево переключил давно, драйвер был установлен, просто можеть еще чтото осталось по настройкам? сейчас то от видеокарты монитр работает

и если даже бы я скачал с ОФ сайта то он невстал бы как положено, пробовал. берет только с диска. реально скачивал именно такую же версию драйвера, но неподходит никак.

Назад
Сверху