• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

pankaman

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с видеокартой

Купил видео карту - новую, но с уценкой после ремонта.
Поставил в слот, включил комп - сигнала на монитор нет, и из системника начал доноситься громкий писк.

Уважаемые знатоки - что бы это могло быть, и как с этим бороться?

Какие сигналы? Питание на видеокарту подключили (если это требуется)? С другой видеокартой компьютер работает? Когда покупали, вам ее включали для проверки? Название и модель видеокарты и мат. платы?

Купил видео карту - новую, но с уценкой после ремонта.
это уже, не новая карточка . вам дали гарантию какую то?
что за ремонт ей делали?

и из системника начал доноситься громкий писк.
что за писк? какая интенсивность ?
Название и модель видеокарты и мат. платы?
и какой блок питания у вас стоит, тоже.

Спасибо тем кто ответил!

Проблема оказалась простой - был неисправен шнур для доп питания от блока питания. Подключил к другому - заработало:tehnari_ru_707:
Собственно непрерывный писк, как оказалось, означает проблемы с питанием.:tehnari_ru_657:
Теперь всё гут.

Спасибо за внимание, извините за беспокойство!

Прошу админов удалить тему

Ваша тема может оказаться полезной для других пользователей, и удалена не будет (имхо)

Спасибо что не закрыли тему, она не только людям, но и мне пригодиться.

Новая беда - хуже чем первая))

Включаю комп - и вижу денди.:))

поясняю - низкое разрешение, ужасная цветовая гамма и куча помех.
разрешение даже не пытаеться выставиться.

С подобной бедой я пол года назад встретился - как оказалось у видяхи сгорела память и один из выходов.

Я не спец, но методом элементарной дедукции:tehnari_ru_007: я подозреваю что виновата материнка.

подскажите пожалуйста

Не материнка, а видеокарта артефактит. Либо проблема с драйверами. Фото увидеть бы, тогда думать дальше можно. Что делалось при ремонте с видеокартой?

Поставил новую ХР, последние дрова - пока всё нормально))

Можно было и сразу новые драйвера поставить - думаю, обошлось бы и без переустановки ОС.

Назад
Сверху