• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с винчестером

• Автор темы Автор темы anelou
  • Дата начала Дата начала

anelou

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с винчестером

Как-то непонятно стал работать винчестер, вродебы информацию читает, а на сохранение чего-либо нехватает памяти, все программы тоже жалуются на нехватку памяти, следовательно неработают, хотел переустановить виндовс, но он сказал что нету дисков.

У меня RoverBook Nautilus V571, windows xp zver, взываю к помощи :(

FreddikMerfi, дискового пространства

FreddikMerfi, программы нету, а скачать немогу
а в ручную файлы по удалять точно не поможет?
я пробовал правдо, удалил гигов 40+ спн, вродебы не помогло

Вроде бы все заработало, в крайнем случае фотошоп работает, спасибо большое)))

FreddikMerfi, нет, я ошибался, я клинером почистил, только на фотошоп хватило, а на остальное всеравно нехватает(
темп недает что-то чистить, говорит используется.
меня волнует один факт, почему когда я пытаюсь начать установку виндовс с загрузки диска, он говорит что не обнаруживает подключенные жесткие диски(

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Винчестер неможет умереть, если бы он умер, тогда нельзя было бы читать с него файлы, и винда вообще бы не запустилась, а то что я удалил 6гигов кэша через клинер позволяет мне включать фотошоп радует, значет не все потеряно

была такая фигня на одном ноуте-вирус оказался, а лампочка активности жд как горит???всегда или временами?

Снес клинером уже 6 гигов, но это не та моя половина жесткого диска, 120 гигов(

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

а лампочка активности жд как горит???всегда или временами?
я вебдизайнер, со стороны железа ничего незнаю, эт какая лампочка?)

а реестр поправили этой прогой, ошибки самого реестра поправили???
Да, все ошибки правил.

Вы напишите пожалуйста версию БИОСа, будет проще вам подсказать!!!
Я незнаю какая у меня версия биоса, я в этих делах вообще мало чего понимаю, ос свою и машину я описал в первом посте.

я имел ввиду что у вас стоит ХРюша от Сергея Зверева сча и вы тоже устанавливаете ХРюшу или 7-ку???
Сейчас я ставлю оф. версию xp.

И всё таки ещё раз спрошу, вам может быть не хватает всё таки виртуальной памяти (файла подкачки), а не физической памяти винчестера)??? Потому что проги бывает не запускаются из за нехватки файла подкачки (виртуальной памяти)!!!
У меня программы говорят что им места нехватает, уторент например, говорит что для скачки торента нехватает места

anelou,
пройдитесь ещё раз по моей 1й ссылке . там редорганайзер . он очистит весь мусор .

ну теперь понятно, ему не куда загружать файлы с инета, вы уже исчерпали свободное место на винчестере, удаляйте то что вам не нужно или если есть второй логический диск, то в программе укажите путь сохранения файлов нв него!!!
x_920fb55d.jpg

Если бы все было так просто..

вы хоть ставите то её из под БИОСа или с самой системы???
Ставлю я её из биоса

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

дормидонд, сейчас попробую

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Использовал все функции программы, ксожалению ничего не помогло.
А может быть это вирус какой-нибудь?

это же диск Д . может уторент напрвляет на С . как на С с местом ?

FreddikMerfi, я и лечу

FreddikMerfi, я подготавливаюсь)

Извините но у меня уже нет сил, благодарю всех за помощь, если вам не сложно продолжим завтро.

anelou, нам не сложно, давайте продолжим в любое удобное для вас время!!!
Прямо сейчас создаю тему в разделе безопасность, а это вообще нужно, почему нельзя прям в этой теме дать ссылку?

Назад
Сверху