• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Windows Media 11

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Я решил установить плеер Windows Media 11.Загрузил установочник.Проверил подлинность системы Microsoft(результат положительный)Принимаю условия соглашения...и пишет она мне следуещее: функция восстановления системы отключена. Если продолжить установку, функции восстановления системы нельзя будет использовать для восстановления этой версии проигрывателя Windows Media, входящей в состав версии системы Windows, установленной на компьютере. Рекомендуется нажать кнопку ОТМЕНА, включить функцию восстановления системы и обновить до версии проигрывателя Windows Media 11.Продолжить?
Хотелось бы узнать, что такое функция восстановления системы? Как поступить в данной ситуации? Премного благодарен.:rolleyes: :(:o

Согласиться нужно. Восстановление поможет вернуть работоспособность приложения (й) и системы в целом при различного рода сбоях.

а как добраться до этой функции востановления

Для начала нужно проверить ее включение. Мой компьютер - свойства - восстановление системы - галочка в окошке "отключить восстановление на всех дисках" должна отсутствовать. А в само восстановление я хожу через Пуск - справка - сервис. Там где-то, проще дороги не помню (редко пользуюсь)... :)

галочка в окошке "отключить восстановление на всех дисках" должна отсутствовать. Она отсутствует

Вспомнил как проще. Пуск- программы - стандартные - служебные - восстановление системы. Эх старость не радость... :D

справка и поддержка?

Пуск- программы - стандартные - служебные - восстановление системы... а дальше мне пишут :восстановлению системы не удается защитить компьютер.Перезагрузите компьютер и повторно запустите восстановление системы.

Проверьте работает ли служба восстановления системы - System Restore Service. Администрирование - службы.

всмысли Администрирование??????

В прямом!!!! Короче, попробую предельно проще объяснить... жмем одновременно: win+r, набираем msconfig, открываем вкладку службы и ищем службу с названием System Restore Service. В окошке напротив нее должна стоять галочка.

а где кнопка win?

Клавиша с изображением эмблемы Windows.

а как нить в ручную можно найти System Restore Service?

окно запуск программы-открыть System Restore Service?

alex95 можно. Как я написал выше. кошмаррр.....

а дальше

я такой службы не нашел:( :(:(:(:(:(:( но галочки уменя стоят везде

alex95 написал(а):
я такой службы не нашел:( но галочки уменя стоят везде
alex95, вобщем вывод такой: эта служба в данный момент у тебя не работает, нужно ее запустить. Пуск - панель управления - администрирование - службы. В службах ищи System Restore Service. Далее правой мышей запускай ее, тип запуска - автоматически. После этого восстановление системы должно заработать.

Назад
Сверху