• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Windows XP Помогите плиз!!!!

• Автор темы Автор темы Uras
  • Дата начала Дата начала

Uras

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Windows XP Помогите плиз!!!!

Проблема такая начал устанавливать Windows XP Home Edition и этот виндовс попросил ключ а у меня ево небыло! Я решил отменить установку и установить новый крякнутый виндовс. НО не так все просто после того как начинается подготовка к установке выскакивает синий екран и всё. ЧТо делать помогите?????Первый виндовс недоконца установил отменил а другой уже неставится и получается ....?????

Uras, а какой код на экране написан??

типо 3 звездочки и 0х000000007B

Uras, Возможно у тебя IDE-контроллер работает в режиме AHCI. Если так, то переключи режим в IDE и пробуй загрузиться.. Объяснение вкраце: ОСь пытается загрузиться с САТА-винта, на который в этой ОСи нет дрйверов

скат, у меня и стоит IDE я уже 5 часов с биосом парюсь и нечего невыходит таже ошибка синий экран! а Вот когда ставлю тот виндовс что недоконца уустановлен идет без ошибок!Хоть 2 что я ставлю винду у друзей у всех без траблов ставится а у меня вот такой косяк помогите решить проблему!!!!!!!!

всё норма . ХП с ошибкой по системным требованиям не подходит к вашему железу . у мя пара дистрибов так себя вела . скачайте другой . советую Chip Windows XP 2010.12 http://cybertorrent.ru/forum/showthread.php?t=7722
регистрация простая .

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

выше с прогами . а ниже без прог , сам ХП .
http://cybertorrent.ru/forum/showthread.php?t=6987

дормидонд, ты не поверишь но у меня точно такой же и неустанавливается !!!! бред..(

Intel core 2 duo а что?

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

я думаю это иза того что первый виндовс недоконца установлен был потому что у меня нет серийника к ХП, а его удалить я не как не могу а новый установить выскакивает новый экран и все ппц!

по идее установке плевать - есть на жёстком целая или половина виды . ана должна предложить форматьнуть . но чем чёрт не шутит . может попробовать твой жёсткий подключить к другому компу и форматьнуть ?

дормидонд, слушай а у тя случайно нет серийного номера для ХП?в гугле искал чето неодин не подходит!

sp 3 есть . SЗ 2 где-то был . какой sp ?

дормидонд, второй сп

ищи windows xp sp 3 samlab сборка 2008 мультизагрузачный

Uras, вот попробуй,может подойдёт:WQWMQ-8JKP3-77D6D-XMTHY-X4D36

Назад
Сверху