• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Windows XP

• Автор темы Автор темы StuDK
  • Дата начала Дата начала

StuDK

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Ситуация следующая ...
Комп не мой , и с проблемой столкнулся впервые , суть такова :
При Выключении , Перезагрузке , Переходе в ждущий режим происходит все со второй попытки;
Alt+F4 , появляется знакомое окошко , при нажатии на одну из кнопок ничего непроисходит , окошко закрывается и все ... нажимаем второй раз Alt+F4 , и тогда , о счастье , комп выключается либо перезагружается ...
Кто нибудь с таким сталкивался , есть ли идеи ...

StuDK
у меня таоке постоянно, ничего не жалуюсь...сли включен инет выклычается со второго раза, а если нет ,то с первого...у меня он постоянно вкл =D

PS Попробуй проги все поотключать, а потом выкл...должен с первого....у меня из-за этого :|

Попробую ...

Была похожая проблема. При выводе в ждущий режим (режим сна) комп зависал, не реагировал, приходилось выключать из розетки. Поставил новую клаву с кнопкой «СОН» и проблема ушла. Теперь клаву поменял обратно, и проблема вернулась.
Может, вы сделаете выводы из выше сказанного.

а я вообще отключаю кнопкой ПУСК!!! и вам советую..так выстрее и без проблем..система выходит также с сохранением всех данных..удачи..

ns48
ух ты! А я не знал...

помогите, отключается компьютер

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. У меня в последние дни отключается самостоятельно комп. Пока работаю, все в порядке. Стоит оставить прибл. на 1 час - отключается. При включении идет восстановление системы, но все остается, как в режиме ожидания. Сбоев в сети нет, вирусов нет.

Тяжело дать в этой ситуации толковый совет.
Мало информации, нужна хоть какая то зацепка.
----
Посмотрите температурные режимы программой Эверест.
Посмотрите в Администрировании просмотр событий.

XP-Vista? Вообще Панель управления - Электропитание- Поставить там - Отключать дисплей - никогда. По смыслу так. Там про спящий режим еще посмотрите

Спасибо большое. Как раз вчера отключила эту функцию. Сейчас буду эксперементировать. Хотя, установлена была давно, а заработало только сейчас))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Спасибо. Буду разбираться))

Назад
Сверху