• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой ОС

Marina687

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с загрузкой ОС

ПРи включенни высвечиваетя черный экран , где предлагается выбрать тип загрузки в связи с неправильным выключением. при выборе любого типа загрузки (обычная, в безопасном режиме и т.д.) все равно не включается а высвечивается все тот же экран.
Подскажите в чем проблема и как исправить.

Marina687,
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows? Вам нужно попробовать загрузиться с него и восстановить текущую копию вашей системы.

ЗЫ Вы лучше обьясните с чего началась данная проблема. Не просто так же с утра пораньше. :)

Накануне никак проблем с работой не было, аработа была завершена корректно, на след день произошла такая ошибка

Marina687,

Так что по поводу CD диска скажете?

сейчас подготавливаю диск и попробую

Уважаемые господа, та-же проблема. ошибка 0x000000ED(0x82345900,0x000009c,0x00000000,0x00000000)
Перед последним выключением делал очистку и дефрагментацию
Диска нет.
Что делать????

Endrew,
Каким образом эту проблему решит Drweb LiveCD ?

01pump, здравствуйте!
Уважаю Вас, как специалиста!
Но и Endrew считаю тоже хорошим специалистом: он мне является хорошим Другом, который ВСЕГДА помогает!
Извините, "запуталась".
Так, что же надо делать в случае, указанном выше?

01pump я исходил из этого
Проблема с загрузкой ОС
Уважаемые господа, та-же проблема.
может я что-то не так понял ,если я не прав прошу мой пост удалить

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

p.s. если вы имеете ввиду ошибку ,сорри поправлюсь
Это может случиться по нескольким причинам:
Ваш компьютер использует контроллер жёсткого диска Ultra Direct Memory Access (UDMA), и следующие утверждения верны:
  1. Вы используете стандартный 40-wire кабель для подключения UDMA жёсткого диска к контроллеру в место 80-wire, 40-pin кабеля.
  2. Основные установки BIOS (basic input/output system) сконфигурированы на самый быстрый метод UDMA.
  3. Файловая система на жёстком диске повреждена.

Решение:

Контроллер UDMA:
Смените 40-wire кабель на 80-wire UDMA кабель.
В BIOS загрузите `Fail-Safe` установки по умолчанию и потом сконфигурируйте самые важные его компоненты.

Назад
Сверху