• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Проблема с загрузкой видео с YouTube

Юра35

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Проблема с загрузкой видео с YouTube

при открытии любого видео со страницы ютуба, идет загрузка видео, соответственно идет расход трафика. Это происходит в любом браузере. Как сделать, так что бы при открытии ссылки на видео, не шла загрузка видео, а загрузить его только тогда когда я захочу загрузить это видео?

Боюсь, что никак.

Есть вариант включать флэш-плеер по запросу (фаерфокс так точно умеет). Т.е. на всех страницах будет выдаваться запрос: включить плеер для этой страницы? и опция сохранения настроек. Но так будет со всеми флэш-элементами, для страниц которых не настроено что-то другое. Хотя, можно поковыряться..

спасибо за отзывы, я уже сам разобрался, полазил в настройках браузера, и проблема исчезла. Тему закрываю.

нам то расскажи, интересно ведь.

нам то расскажи, интересно ведь.

я всё это изложил в прикрепленном файле "как я решил что бы не шла автоматическая загрузка видео с ютуба"

Боюсь, что никак.
Нет нерешимых задач и вопросов, есть незнание и мало информирование той или иной проблемы

Вложения

Тип файла: docx как я решил что бы не шла автоматическая загрузка видео с ютуба.docx (484.7 Кб, 0 просмотров)
Боюсь решение не универсальное, срабатывает только на опере и мозиле, например гугл хром, отключение плагина флеш не прекращает воспроизведение видео.

я всё это изложил в прикрепленном файле "как я решил что бы не шла автоматическая загрузка видео с ютуба"
В целом, я это и советовал, только для оперы свой путь настроек.
Боюсь решение не универсальное, срабатывает только на опере и мозиле, например гугл хром, отключение плагина флеш не прекращает воспроизведение видео.
Разве? А как оно играет при отключенном плеере?

Разве? А как оно играет при отключенном плеере?
А фиг его знает. Я проверял только что.
Проверь сам.

1.webp

Делается через chrome://plugins

PS: HTML5?
PPS: тогда кроме оперы и лисы у остальных браузеров все должно работать и без флеша.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху