• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с загрузкой

• Автор темы Автор темы kirs13s
  • Дата начала Дата начала

kirs13s

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с загрузкой

Уважаемые спецы! У меня такая проблема. Установил программу acronis disc. Потом установил acronis OS. Компьютер перегрузился нормально. Потом решил добавить 5гб на диск С из диска D. Все прошло нормально. Только теперь загружается биос а потом вылазит окно ошибка 1 acronis os selector не может найти необходимые конфигурационные файлы. Переустановите acronis os и кнопка ок. Нажимаю на нее комп выключается. Подскажите пожалуйста что делать!?

На загрузочном диске Acronis Disk Director есть функция "Активатор OS Selector". Зачем вам нужен OS Selector, это такая стрёмная вещь.

Я не с диска а с интернета загружал. Как же быть

kirs13s, какой версии у вас Акронис 10 или 11.

Я не с диска а с интернета загружал

Я так понимаю, вы скачали программу, потом её установили. В ней надо было сделать загрузочный диск, для подобных случаев, как у вас. OS Selector как вы устанавливали.

kirs13s, После перезагрузки попробуйте нажимать F6 - это загрузка без OS selector. Если система загрузится, в программе Acronis Disk Director, создайте загрузочный диск. Загрузитесь с него и активируйте OS Selector.

Зачем вам нужен OS Selector, это такая стрёмная вещь.

а как же лутше сносите её и оставте хр

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

Я не с диска а с интернета загружал

В интернете много всякого лутше диск где нибудь поищите !

Ничего не помогает. F 6 тоже не помогает. Выскакивает окно жму ok и все отключается. Еще возможно как то? Или переустанавливать систему?

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Акронис 11. OS Selektor устанавливал через пуск, все программы.

kirs13s, Акронис косячит.Прекратите попытки.Могут быть серьезные проблеммы с ОС.Подождите пару минут,дам нормальную проверенную версию.Работает из под винды с самостоятельной перезагрузкой и выполнением операций по делению разделов.

А как же систему мне загрузить. Я сейчас с телефона.

kirs13s, Через безопасный режим заходить пробывали?F8-нажимали?Заходите,удаляете вашу корявую прогу.

Все нажимал. Ничего не происходит. Выскакивает окно. Ок нажимаю и все тухнет.

kirs13s, В БИОС зайти можете?

Да могу. Что там нужно сделать?

kirs13s, Сброс на дефолт.Порядок загрузки-хард на первое место.Если нет-На другом компе делаете загрузочный диск с виндой и заходите(изменив порядок загрузки (с привода)) в систему.

Напиши пожалуйста точно я же новичок.

kirs13s, хорошо...Диск с виндой есть?

Да есть. А в биосе как поменять ты говорил?

Ничего не помогает. F 6 тоже не помогает.

Цитата из справки к программе Acronis Disk Director 11 Home: "Появление меню загрузки Acronis OS Selector при загрузке можно отменить, даже если программа работает. Для этого сразу после включения компьютера нажмите клавишу F6, прежде чем на экране появятся первые сообщения. В результате будет загружена операционная система из активного тома в соответствии с основной загрузочной записью (MBR)."

Не получается. Все равно тоже самое

kirs13s, моё мнение такое. Это связано с изменением размера раздела. Я бы переустановил Windows.

Назад
Сверху