• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с записью CD-DVD

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Проблема с записью CD-DVD

Здравствуйте уважаемые знатоки.Скачал Винду с инета начал ЗАПИСАВАТЬ НА диск DVD-RW .начальная установка.Прожиг:4х4540.А начинает записовать 2,3х3350.,через минуту записи, все восстанавливается.Или так должно быть?Но дело в том что попытка установить винду не увенчалась успехом.Диски менял,программу менял.Не устанавливается.Подскажите.

Nero есть в наличии?

Записать диск на простой DVD-R, а не диск DVD-RW. В диске проблема, и записывать на минимальной скорости.
з.ы. ЗАПИСАВАТЬ и записовать - пишется записЫвать

большое спасибо за совет.век учись и учись. А насчет Записо(са)вать.Лучше Записивать.

записал на диск DVD-RW.Запись получилась.НАчал установку на ноут ,пошла запись в автомате.Но через некоторое время.
Stop:c0000221 Unknown Hard Error\systemRoot\system32\htd11.d1
Что бы это значило?

Скачай и запиши другой образ.
Проблема с жёстким или оперативкой. если системник - поменяй шлейф, вытащи и протри контакты оперативки.
И запиши образ на простой диск

благодарю за помощь.сейчас разберу, просмотрю и почищу все что можно.
Завтра куплю чистые диски R.

Вопрос. Устанавливаешь чистый образ или сборку?

Попробуй еще нарезать на одноразовый (DVD-R)

PS

Хотя это не принципиально для современных приводов, с чего читать, у меня диски как на R так и на RW нарезаны, и ставятся свободно... Но чем чёрт не шутит, может тебе и поможет нарезка на разовый... Хотя у тебя пошла же установка с RW. Но тут как говориться, лучше больше чем меньше (перестраховаться не помешает)

Смотря в каком состоянии болванка, бывали случаи из-за царапины или грязи при записи на диск, система не устанавливалась. Был у меня привод Самсунг, так он с минусовками не дружил, при записи портил, а плюсовки и рвишку как по маслу, ни одной проблемы.

У меня тоже приколы бывали, пишешь на диск, всё нормально пишется, вынимаешь - смотришь а там пятнышко от пальца, протираешь его салфеткой на чисто, потом бац! и оно уже нечитаемо :D

Так оно на пальце и прожигало. Я с тем приводом на пару лет вперёд подставок под чашки напрожигал, ещё парочка загубленных болванок есть.

Ну у меня LG, еще не разу не подводил ("кривые" болванки есстественно не в счет, т.к. это уже не привода вина что она изготовлена с браком) :)

устанавливаю сборку с инета.(Началось с того что,была поставлена сборка CHIP Windows XP 2011г.В один прекрасный солнечный день решил выйти в инет Включаю,и нет выхода .Не отображается ни локальная ни внутренняя связь.Позвонил операторам,не знают.Тогда я решил переустановит сборку .Переустановил,бесполезно ,нет выхода в инет.Поставил другую сборку ЗВЕРЬ,все нормально.,выход интернет появился и отображение соединений появились.Хотя эта первая сборка простояла 3г.В чем дело?Теперь же скачал уже 3 сборки CHIP разных годов ,ни одна не устанавливается.Вот примерно такая картина.Планки почистил,системник вынул ,контакты отличные.У меня нотбук Акер 5715z.Да я почти на нем и не работаю.На этом писать заканчиваю.)А почему CHIP ? Она по шустрей на много, простая и понятная.

Последнее редактирование:
Устанавливаю только оригинальные образы, никаких сборок. Проблем не возникает. особенно упёртым клиентам ставлю сборку, гарантий не даю, претензии не принимаю. Высказывают претензии что плохо работает - быстро-быстро уходят на ...
А у тебя со сборками ещё будут проблемы, авторы вечно что то нужное вырежут. Как знаешь, дело твоё.

а, не подскажите откуда еще смахнуть винду,для пробы.С инета пробывал,с goldenshara пробывал.Ни одна не устанавливается с диска,а с загрузки устанавливается на диск D.

доброй ночи. мужики скачал нормальную версию сборки .Усё стало в порядке.Всем спасибо.До связи.

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху