• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с записью DVD фильмов

smokimola

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с записью DVD фильмов

подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы записать скаченный dvd фильм из интернета на болванку и потом просмотреть его на DVD проигрыватели, и как записывать какие проги нужны а то я попробывал че то ничего не получилось ( дисковод dvd - rw)

Заранее огромное спасибо

ау ау.. Nero и DVD диски.. чё тут ещё можно сказать...
только я сомневаюсь что вы из интернета скачиваете DVD фильмы...

да скачиваю через торрент)

SonicFoundry DVD Architect v1.0c нормальная прога, совместима по формату DVD.

Кнопка выключения компьютера

Как можно вынести кнопку выключения компьютера на рабочий стол?

А зачем тебе это надо?

На рабочем столе создай ярлык и в размещении объекта укажите
%systemroot%\system32\shutdown.exe -s -t 0

ярлыком можно попробовать

Зачем вообще это нужно? нажми на процессоре кнопку выключения и подожди 5 сек.это быстрее

Господин GIGO, а что мешает Вам, отломить кнопку выключения компьютера и вытянуть её на стол? Наверное провода короткие да? Вам объязательно надо позвать мастера, он Вам их удлинить. Сами туда не суйтесь, очень запросто можно получить удар током.

Какая разница зачем это ему нужно. Ему нужно - Iljeben, молодец, дело ему сказал.

Ради интереса сделал как посоветовал Iljеbеn-ярлык создал,но выключения не происходит?....

Ради интереса сделал как посоветовал Iljеbеn-ярлык создал,но выключения не происходит?...
%systemroot%\system32\shutdown.exe -s -t 0 здесь наверное где нить ошибку допустили. Лучше всего команду набирайте не руками а скопируйте и вставляйте.

ganch666,чаво панику сеешь ? :) все работает ,для создания потребовалось менее полминуты :)
Iljeben спасибо Дружище , прикольная штука !

GIGO и Iljeben за вопрос -ответ 5+++. =Зачем это нужно= .....А ЗАЧЕМ НУЖНЫ АБРАМОВИЧУ 70млрд $ НЕ СПРАШИВАЛИ

Точно,ошибочку допустил,все ОК.

gldv,че денег хош ? на форум другой тебе надо :D:D:D

Хочу чтобы на конкретный вопрос был конкретный ответ. А денег тоже хочу.

Назад
Сверху