Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте) В том-то и дело, что в первое включение он запустился после двух или трёх перезагрузок, но завис на заставке загрузки ОС. Потом впал в цикл и уже не включался. Сейчас заменила батарейку на новую 3V, но изменений нет, увы. Если только я поставила её не так. Хотя ошибиться там сложно, наверное.ха, у меня тут как раз прикол был с батарейкой. z87-a мамка. если выдернуть шнур питания из розетки, и потом вставить и попытаться включить комп то он стартовал со второй попытки от одного нажатия кнопки. Включился-выключисля-включился-заработал. Мало того еще пламенный привет асус, за то что у них по умолчанию включен авторазгон. Комп рестартовал по 5-7 раз пока подбирал тайминги и частоты проца и памяти, записывал их в биос и с хреновой батарейкой забывал о них при полном отключении электричества. Я 2 вечера убил на поиски чо случилось с моим компиком. Пока батарейку не догадася заменить. старая была 1.7в. мамка 2013го года выпуска.
Пока нет, сейчас как раз попробую. Если не выйдет, то буду вызывать мастера. Но цены они заламывают конские... По 500 рублей за чистку от пыли или замену пасты)А блок питания пробовала другой?
А блок питания пробовала другой?
Здравствуйте) Только что попробовала - нет изменений. Единственное, что не пробовала пока из всех советов - тест бп, но мне физически сложно отключить родной блок от платы. Я знаю, что там есть защелка, но такое ощущение, что кабель прирос к плате, либо у меня просто сил не хватает.LIEDER, у Вас сколько жестких дисков?Попробуйте отключить питания жесткого диска и посмотрите чего получится,была похожая ситуация Пропавший жесткий диск и связанные с ним проблемы. - Компьютерный форум -диск сдох физически и не давал компу стартануть!
Спикер, опять же, никаких сигналов не подает, к сожалению.LIEDER, у Вас сколько жестких дисков?Попробуйте отключить питания жесткого диска и посмотрите чего получится,была похожая ситуация Пропавший жесткий диск и связанные с ним проблемы. - Компьютерный форум -диск сдох физически и не давал компу стартануть!
Отломи защёлку! Сами разъёмы имеют хитрую комбинацию форм, неправильно воткнуть можно только ОЧЕНЬ сильному человеку )))Я знаю, что там есть защелка
Здравствуйте!) Хорошо, большое спасибо) Да я ему объяснила, что до этого паста мне прекрасно служила годами, но он сказал, что это все ерунда и слушать надо таких людей, как он (которые разбираются в компьютерах, как я понимаю...), неслабо так налил своей пасты (не посмотрела, какая, сине-фиолетово-серого цвета), но я ничего говорить не стала, что уж... Пока что буду решать что-то с оперативкой) Спасибо вам ещё раз за помощь! Поздравляю с наступающим новым годом!!Мастера лесом за КПТ, в домашних компах, если не заниматься разгоном, паста прекрасно служит годами.
На сайт производителя материнки, там есть вендорлист совместимости оперативки. Такую и искать
Кнопку Ресет подключить вместо кнопки питания.
Но дело тут не в кнопке
У меня там три проводка - power sw, power led и hdd led.Обесточить системник, подождать 5 минут. И проводки от кнопки питания отключить и на их место подключить от кнопки ресет. так определится, рабочая кнопка или нет.
Нет, ресета нет ( бп подключен правильно, после установки новой плашки он перезагрузился несколько раз, я выключила его из сети, чтобы переставить память в другой слот, после этого на кнопку включения реакции нет. Ну я ещё между перестановкой памяти попробовала другую батарейку поставить на плату, вместо новой, может, это повлияло...Кнопки ресет нет? Это питание, индикация включения и жёсткого.
Можно замкнуть контакты на плате отвёрткой, но если заденете соседние...
А блок питания правильно подключен?