• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с запуском компьютера

• Автор темы Автор темы fear
  • Дата начала Дата начала

fear

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с запуском компьютера

драстье....не могу включить комп...при включении..заводится...несколько секунд...отключается...потом снова заводится-и опять выключается...на мониторе ничего нет...что может быть???

драстье....не могу включить комп...при включении..заводится...несколько секунд...отключается...потом снова заводится-и опять выключается...на мониторе ничего нет...что может быть???
Напишите следующее:какое железо, какая ось, и что делали в последний сеанс.:telepat:

Тип ЦП DualCore Intel Core i5-660, 3481 MHz (26 x 134)Системная плата ASRock H55DE3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)Тип BIOS AMI (10/08/10)Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series (1024 МБ) стоит 7...вообщемто ниче не делал ...выключил и все...утром включать-такая хря происходит...ща включился....но следующий запуск будет опять глючить...3 день так

...ща включился....но следующий запуск будет опять глючить...3 день так
Дык!
Ежели поломался - то это на долго. ;)
А что, в системном блоке кроме процессора, материнской платы и видеокарты больше ничего нет? Какой БП?

блин я незнаю ..где это можно посмотреть...

блин я незнаю ..где это можно посмотреть...
Самое простое-найти бумагу из магазина.
Сложнее-снять боковушку с компа, и посмотреть на железную коробочку сверху(или снизу). На ней есть наклейка, обычно сбоку, но может быть и сверху...

Как вариант, глючит оперативка. Попробуйте вытащить планки памяти, прочистить контакты, аккуратно воткнуть обратно, потом сбросьте BIOS на дефолтные настройки (вытащите батарейку на 5-7 минут) и протестируйте запуск. Естественно, все действия, кроме тестирования - только на выключенном компьютере!

спаибо вам всем....планки я вытаскивать не буду ибо не имею представления где они...биос и прочие дела я не очень соображаю во всем этом...попробую боковину снять ща посмотреть на бп...

бп-ATX-500PNR 500W ПЛАНКИ ТАКИ ВЫТАЩИЛ ПОЧИСТИЛ...БИОС НЕ РИСКНУЛ)))НО ПОЧЕМУТО СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО..СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕТ КОРОЧЕ)))

бп-ATX-500PNR 500W ПЛАНКИ ТАКИ ВЫТАЩИЛ ПОЧИСТИЛ...БИОС НЕ РИСКНУЛ)))НО ПОЧЕМУТО СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО..СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕТ КОРОЧЕ)))

Бывает такое)) Меня всегда удивляли такие вещи. Бывает до поздней ночи пытаешься разобраться с машиной, с утра выключаешь - работает))

планки я вытаскивать не буду ибо не имею представления где они...биос и прочие дела я не очень соображаю во всем этом...
Топикстартер, Вам в сервисный центр надо. По другому никак.

Если проблема не повторится в ближайшее время - значит, дело было в окисленных контактах оперативки

спасибо AlexZir за совет

надеюсь все будет норм

Назад
Сверху