• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с жестким диском и приводом

• Автор темы Автор темы Spore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё - когда этого устройства нет, то активность локальной сети такова (пакеты отправляются, но не принимаются), когда появится - норм:) Дополню, раньше было у меня подключение по локальной сети 100 Мбит/сек, а сейчас пишет 10 Мбит/сек. И когда, например, отключаешь кабель, а затем включаешь, то отображается вообще сначало
1.0 Гбит/сек, затем резко вырубается и снова 10 Мбит/сек. Винду раз 5 переустанавливала, кстати. Реакции никакой.

brunette, есть подозрение что разводят вас - кабелёк от провайдера перехватили и переподключили через маршрутизатор. Подумайте - может есть такая возможность???

Подключила ноут к кабелю и реакции вообще никакой. Настройки вроде сделала все, что надо, но кабеля не видит. Прочитала выше сообщение, да, у нас всё возможно :) Кстати, а зачем это нужно, ну то есть мой кабель перехватывать, им что-то будет от этого? :) Нужно обратиться к админу или можно самой что-то предпринять?

никто не знает чтоли :(

Ярослав Титомир, да, скорее всего, потому как провода не охраняются, хотя и по коробам расфасованы.
Кабель в коробах нашли, но с ним все в порядке до перекрытия между этажами, дальнейшая судьба кабеля непонятна, вроде и пытались дергать кабель на этаже, но он не отзывался после перекрытия между этажами.

подскажите как можно вычислить с компа "нарушителя"?

ЗЫ Я друг brunette, которому тоже интересна эта история :)

В общем, проблему со скоростью решила, поменяла сетевую карту и скорость стала прежней. А вот все остальное осталось так же, в понедельник придут решать её :) Скорее это в проводе. Вчера подключали комп другой и там такая же проблема, значит дело не в компе, а в кабеле :)

проблема решена, поменяли порт, мой сгорел :)

Вопрос чайника.Сегодня появилась проблема,немогу зайти на часто посещаемые мной страницы ,пишет это- Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
На любые редко посящаемые мной страницы захожу нормально .
Помогите пожалуста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху