• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со скоростью

если че вот

Вложения

• 7339-914.webp
    7339-914.webp
    2.4 KB · Просмотры: 105
какая у тебя скорость интернета? просто скачивание на 7339 как то странно

ну когда скачиваю 800-850Кбит\с

Александр, в договоре какие цифры озвучены?

не... какой канал скорости ты купил? 1 мега? 7? или другое?

Дима пардон - задержался с ответом...(и дублировал :) )

в договоре какие цифры озвучены
ты от куда упал,если я буду менять тариф каждый день я че должен новый договор получать.скажу тебе по секрету:tehnari_ru_182:в договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.

скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.
что не пишут? какую скорость ты купил? даже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)

и как без договора ты что то заказал?

по данным - скорость скачивания 7339 при проверке ( должна быть вроде бы у 7 мега) а ты говоришь что у тебя 8 МГ - может тогда вроде бы не соответствие
скоростей ? кстати а ты через что подключен? какое устройство?
хотя знаю могу ошибаться конечно в сказанном...

- кстати на 12 мега допустим вот данные - закачка соответствует скорости ... ( хотя понятно что скорость скачивания везде так же и от сайтов будет зависит - и забитости канала ) вот что показывает у меняСкорость.webp

я думаю что в же что нужно провайдеру дозваниваться - и узнать него все что касается подключения и скоростей...

ну я сменил тариф со скоростью 8 Мбит\с,сейчас 850 Кбит\с
что не пишут? какую скорость ты купил? что за бред?
я че договор не читал?
даже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)
ну ясен пень,больше неукого,я заходил же в личный кабинет,тариф сменили,а скорость такая же

ну так позвони им - выясни что и как ( может ты просто берется другой тариф а не скорость меняется? ? если
тариф сменили,а скорость такая же
они говорили тебе что и скорость поменяется?

( кстати - да - я не знаю как у вас по договору, согласен - ) но когда меняли скорость у нас - то соответственно и письмо пришло домой и соответственно в интернете на сайте них..( ну это не важно как бы сейчас)

ты от куда упал,если я буду менять тариф каждый день я че должен новый договор получать.скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.

Я ниоткуда не падал, и ты нам ничего не должен. Но и мы в таком случае тебе ничего не должны. Хотя НЕ должны мы в любом случае.

ну когда скачиваю 800-850Кбит\с
Ну все у тебя со скоростью нормально, браузеры и качалки при скачивание файла показывают скорость в килобайтах, вывод 8000 килобит делим на 8 получаем 1000килобайт, и это максимальная достижимая скорость, и зависит от многих факторов.

У меня т.п. - 7 Мбит\сек, реальная скорость немного завышена..

P.S. Олег, а на каком сайте вы измеряли скорость?

Вложения

• скорость.webp
    скорость.webp
    2.9 KB · Просмотры: 75
как уже написали до меня нужно разобраться какая программа в каких единицах показывает скорость. провайдеры продают *бит/с, программы показывают *байт/с.
человек подключен явно по адсл, о чем свидетельствует асинхронность up/down.

Александр
согласно посту #31 у вас 8мегабит тариф максимально достижимая скорость = 976 Кбайт/с
согласно посту #21 ваш тариф приблизительно равен 8 мегабитам(7.339Мбит/с, что равно 895 Кбайт/с)
считаю что проблемы нет вообще, а не точное равенство может быть обусловлено множеством факторов не касающихся провайдера. попробуйте что-нибудь скачать с тестового фтп-сервера ПРОВАЙДЕРА, для точного определения скорости. Так же, стоит учитывать, что качество телефонных линий желает быть лучшим, возможно плохие параметры линии и тут уже если вам и помогут в тех поддержке то, ну очень не скоро.
на большинстве DSL коммутаторов есть средства замера параметров линии.

Назад
Сверху