Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты от куда упал,если я буду менять тариф каждый день я че должен новый договор получать.скажу тебе по секрету:tehnari_ru_182:в договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.в договоре какие цифры озвучены
что не пишут? какую скорость ты купил? даже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.

я че договор не читал?что не пишут? какую скорость ты купил? что за бред?
ну ясен пень,больше неукого,я заходил же в личный кабинет,тариф сменили,а скорость такая жедаже если ты потом изменил то все равно это записано должно быть ( как минимум у Оператора)
они говорили тебе что и скорость поменяется?тариф сменили,а скорость такая же
ну там написанно:они говорили тебе что и скорость поменяется?
ты от куда упал,если я буду менять тариф каждый день я че должен новый договор получать.скажу тебе по секретув договорах такого не пишут.и вообще гдета такой даговор видел.
Ну все у тебя со скоростью нормально, браузеры и качалки при скачивание файла показывают скорость в килобайтах, вывод 8000 килобит делим на 8 получаем 1000килобайт, и это максимальная достижимая скорость, и зависит от многих факторов.ну когда скачиваю 800-850Кбит\с