• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком в компьютере

• Автор темы Автор темы logo-l
  • Дата начала Дата начала

logo-l

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Doctorу осубый риспект. Дома звук починил вроде, сейчас всё работает. Тут проблема вото в чём, сижу на работе, нифига не могу сказать чё за мать стоит тут. но звук интегрированный тож. Работал значит себе, а тут звук взял и пропал. Точнее работал с тихим звуком, так чтоб аську было чуть слышно, а потом вобще выключил колонки, а когда включил, то звук кудато делсь. Не подскажите люди добрые, в чём может быть проблема. Сидеть ещё всё ночь, а без звука както не фонтан.... Помогите плиз советом.

в трее посмотри на динамике, нет ли красного крестика, ( для блондинок) может просто звук отключен... :)

... может быть :)

Да нет всё включено. Яж говогрю, что ничего не трогал, просто вырубил колонки и стал работать дальше, а потом когда включил, то звука уже нема. Вот такая забавная ситуация (только не для меня)...

Если не сложно правда, для уточнения информации. Ещё раз где посмотреть? Чёто я совсем заработался. Сори ;)

трей это там где часики висят...
там есть лого динамика, на него надо кликнуть клавишей, которая находится под правой рукой, и включить там звук,
а на вирусы проверил?

))) Тама всё нормально, т.е. всё включено. Вот единственное что на вирусы не проверял, так это тож может на звук повлиять? Простите за глупые вопросы если что.

у меня стоит NOD если что. Тока я немогу с ним разобраться чёто. Может кто подскажет как с помощью него проверить на вирусы?

да поставь реальный антивирь... каспера или AVG... www.free.gresoft.com ... тогда и посмотрим что там не впорядке..

У меня проблема - нет звука на компьютере. Процессор только куплен, возможно, нужно что-то запустить, но что - не знаю. Возможно, надо сделать элементарные вещи, но я не в курсе, что именно... Помогите, пожалуйста.

поставьте с Диска от материнской карты Драйвера Звука.. . и все (раз он только куплен), Может громкость убавлена или выключена - посмотрите в трее справа у часов :)

Не, с громкостью всё хаккей ;) Щас будем с драйверами разбираться (о, ужОс :))

Помогите! Забыл пароль учёных записей! Можно зайти в систему не переус

Помогите! Забыл пароль учёных записей! Можно зайти в систему не переустанавливая Windows? Просто там у меня очень важная информация! Помогите!!!:(

Зайти можно, но для этого тебе понадобится помощь друга(точнее его комп).Скачай программу ERD Commander http://megalife.com.ua/2007/08/24/winternals_erd_commander_2007.html и сделай образ диска. Как загрузицца - поменяй пароль.Желаю удачи!

Всем привет! У меня такая проблема переустановила Windows и пропал звук.что надо делать? Подскажите пожалуйста Буду очень вам благодарна!!! Зарание Спасибо всем кто ответит.

Поставить все драйвера на чипсет материнской платы. Скорее всего у вас в диспетчере устройств висит желтый вопрос на девайсе Realtek HD Audio..

а какие именно все драйвера?

Я уже сказал какие - см. выше.

Назад
Сверху