• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема со звуком

Сергей1984

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет. У меня очень необычная проблема со звуком: на моей звуковой карте 4 2 выхода под колонки, если я вставляю в один вход, то звуки Windows не слышны, а вот mp3 играет нормально,фильмы тоже со звуком.Если переставляю в другой выход, то слышны все звуки,но только через одну колонку!!!
Драйвера переустанавливал,пытался настраивать - не выходит.
Что самое интересное,раньше все работало отлично,но после очередной переустановки windows произошло вот такое.
Подскажите,в чем проблема,как исправить?
Спасибо заранее.

Большая проблема со звуком комп выдаёт что не найдена звуковая плата если плата имеется необходимо установить драйвер звуковой платы предоставленный изготовителем оборудования.Яплохо разбираюсь в этих делах прошу вас помочь что мне делать дальше!
Заранее благодарна!

дак поставьте драйвер с диска от мат платы., и в биосе проверьте включена ли она ваще...

Помогитее с кряком!

Здравствуйте! Помогите!!!!!!!! Я переустановила винду и по тупости своей несусветной разрешила запустить обновления! Теперь мне надо активировать винду на майкросовте, а ключа у меня ессесно нет! Я скачала крякалку ROCKXP4, и не понимаю как она работает, вроде все сделала по инструкции, но все равно запрашивают активацию! Если не трудно расскажите что делать, тупому юзеру, а то времени мало а я не знаю будет у меня комп работать как время выйдет или нет! Пошаговые инструкции очень бы помогли! :)

1. Встанте с кресла
2. Выключите комп
3. отойдите на 2 шага и закройте газа
4. посмотрите вниз. Там вы увидите ПОЛ!!!;)
5. какая версия винды установлена?

Морфея, наверное ругаться за это будут :
http://pchelpforum.ru/misc.php?do=showrules
9. Запрещено обсуждение взлома программ и веб-сайтов. Это же тоже типа взлома или нет ? :)

если судить за это дело... то судить всех ( почти всех) пользователей рунета ;) так что как преступление не расценивается. ИМХО

Можно попробовать сделать так:
1. Нажмите “Пуск” и “Выполнить”
2. В поле окошка “Запуск программы” введите “regedit” и нажмите “Enter”
3. Используя левую панель пройдите путь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon”
4. Удалите “WgaLogon”
5. Перезапустите компьютер

Морфея, на сколько я понимаю,
вам нужно вначале убить счетчик, а потом заниматься кряком Винды.

Щас всех накажу... и себя тоже :)

Назад
Сверху